Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Gut, es könnte sicher etwas renoviert werden von smaussen- das ist aber nicht so wichtig. Wichtig ist, dass wir uns sofort wie zu Hause gefühlt haben- mit Luigina und Luigi als Eltern und Fabio und Lucca- beiden Söhnen. Ein richtiges Familienunternehmen eben- und das spürt man.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfaches in die Jahre gekommenes Haus
Sehr einfaches in die Jahre gekommenes Hotel Außenansicht läßt zu wünschen übrig. Renovierung mehr als erforderlich. Inneneinrichtung der Zimmer sehr einfach - aber blitzsauber.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Super Service, aber Generalsanierung nötig
Wir waren mit einer relativ günstigen Bustour 4 Tage in Ligurien, deshalb konnten wir uns das Hotel nicht aussuchen. Allerdings muss man dem Haus auch zu Gute halten, dass die Hotels von den Busunternehmen in der Nebensaison ganz schön gedrückt werden. Und natürlich kann man da auch kein 5 Sterne Haus erwarten. Aber ich will ja nicht die Reise an sich, sondern das Hotel bewerten. Der Eingangsbereich mit kleiner Bar ist wohl neu gestaltet und modern gemacht.

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man weiterempfehlen
Die Zimmer sind super klein. Wen das nicht so stört kann hier trotzdem einen guten günstigen Urlaub verbringen. Das Essen ist gut und wir sind immer satt geworden. Frühstück ist in Ordnung. Aber was für uns auch sehr wichtig ist, das Personal ist super nett und immer bemüht. Die Preise für Getränke sind echt in Ordnung.
Cristian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr aufmerksam und gastfreundlich und immer hilfsbereit. Gute Lage aber dennoch ruhig. Gute Hausmannskost. Gepflegt und sauber.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Leider etwas in die Jahre gekommen!
Zuerst muss ich erwähnen, dass wir eine sehr günstige Pauschalreise mit dem Bus mit sehr eindrucksvollen Ausflügen gebucht hatten. Der Busfahrer war sehr nett und die Reiseleiterin sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Für die Unterbringung hätten wir gerne 100 Euro für ein besseres Hotel draufgelegt. Das Hotel Capri ist inzwischen sehr in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr den heutigen Standards. Besitzer und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr eng (ca. 3 x 4,5 m).…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kleiner, aber feiner Familienbetrieb
Kleiner, aber feiner Familienbetrieb. Zimmer recht klein mit sparsamer Ausstattung, aber sauber. Essen hat uns immer geschmeckt, weniger Auswahl als in großen Hotels, aber alles sehr appetitlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Annehmbar
Nette Mitarbeiter ausreicende Verpflegung,, aber wenig abwechslungsreich Sehr kleine Badezimmer wenig Platz im Zimmer, sehr einfache Ausstattung, nur 1 Steckdose
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nettes inhabergeführtes Hotel
Das Hotel Capri mag seine besten Tage hinter sich haben (und ehrlich gesagt einige Gäste auch) und wenn man - wie ich - ohne Reservierung in der Hochsaison anreist, mögen einem die Preise für einen Betonklotz in zweiter Reihe an der Hauptstraße happig erscheinen. Das Frühstücksbuffet ist Italien typisch eher kärglich (und nicht wirklich lecker). Aber davon ab: Luigina und Luigi beweisen echte Gastfreundschaft und sind stets um ihre Gäste bemüht. Was Sauberkeit und Hygenie angeht, befindet sich das Hotel in einem 1a…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Grausam aber auch schön.
Das Personal war hilfsbereit,aber leider keiner mit Deutschkenntnissen.Beim betreten des Zimmer traf mich fast der Schlag.Mini-Kopfkissen,ein alter Überwurf von 1870.Pferdedecken zum zudecken.Manoman.Der Hammer das Abendbrot oder wie man das nennen soll.Vorspeise ,Tütensuppe oder Nudeln,jeden Tag.Dann der ,,Hauptgang´´.Ahh,ein Scheineschnitzel von der grösse einer Frikadelle aber nur 1zehntel so dick und erbsen,das wars.Anderer Tag,Fisch von der Grösse ener Frikadelle mit ,,Mohrrüben´´ Sonst nixx.Keine…