Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großartiger Kurzurlaub
Sauber, freundliches Personal, alles vorhanden, was man sich wünscht. Was man u.U. ändern/anpassen könnte, sind die Reinigungszeiten der Zimmer. Aufgrund der häufigeren Schlafenszeiten von Mia (9 Monate) wurde unser Zimmer 1 Tag gar nicht, an einem 2. Tag erst nach Urgenz gereinigt. Aber das ist auszusprechen!
Claudia(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und wir werden das Hotel unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen
Manfred & Petra & Luna(56-60)
Schönes Hotel mit stylischem Flair
Die ganze Hotelanlage läd zum verweilen ein. Der Poolbereich ist sehr schön. Der Wasserlauf, der durch das Hotel fließt ist malerisch. Auch dass es möglich ist seine Mahlzeiten draußen einzunehmen ist toll. Die Bar ist farblich ein Highlight und hier kann man bei einem Drink sehr schön abschalten. Da das Hotel rund angelegt ist sind die Wege nicht sehr weit und alles sehr zentral. Für Hunde könnte generell etwas mehr getan werden. Zum Beispiel mehr Trinknäpfe als nur der eine in der Sonne aufstellen. Wir sind ein…
Gerhard(36-40)
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Am Pool können die Kinder schön baden während die Eltern relaxen.
Claudia(66-70)
Super
Wir verbringen schon seit 8 Jahren unseren Sommerurlaub auf Albarella. Waren sonst immer in den Maisonettes. Heuer wollten wir das Hotel probieren. Es war alles zu unserer Zufriedenheit und wir kommen in 2 Wochen wieder.
Philipp(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel
Sauberes und familienfreundliches Hotel. Toller Poolbereich und sehr nah am Strand. Sehr gutes Restaurant. Kindermenü änderte täglich. Echt Top!
Anja(61-65)Deutschland
Traumhotel
Ein wunderschönes 4-Sterne-Hotel. Sehr guter Service in allen Bereichen. Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und ein geniales Frühstück. Hoteleigener Strand, Fahrräder, Pool und mehr.......Dankeschön!
Angelika (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schimmelbildung im Badezimmer
Badezimmer Renovierungsbedürftig Schimmelbildung im Bad und der Dusche in den Fugen. Balkon Algen am Boden.
Stefan(56-60)
Top Hotel zum Entspannen
Hoher Standard, freundliches und engagiertes Personal und ausgezeichnete Lage und Ausstattung. Frühstück typisch italienisch.
Nathalie(36-40)
Tolles Hotel perfekt für aktive Familien
Tolles Hotel direkt am Strand mit einer tollen Poolanlage. Sehr freundliches Personal und sehr saubere und praktisch eingerichtete Zimmer. Die Insel ist ein Traum!