Sehr schönes ruhiges Hotel mit super Service und Essen
sehr freundliches Personal schönes großes Zimmer
Presenter freundlicher und hilfsbereiter Manager
Nach 1 Jahr Pause, besuchten wir erneut die Wohlfühloase Capo D'Orso. Ein traumhaft gelegenes ruhiges Hotel in wunderschönem Ambiente.
Herr Mario Di Martino ist ein Hotelmanager der alten Schule mit einer kaum zu überbietenden Herzlichkeit. In alle Richtungen wohltuend bemüht, alles zum Wohle seiner Gäste. Das gesamte Personal folgt ihm in seiner Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und dem absoluten Bemühen, dass sich die Gäste wohl fühlen.
Seine Austrahlung und die seiner Mitarbeiter spiegelt sich an allen Ecken des…
Dieses Hotel ist perfekt für jeden der die absolute Ruhe vor dem stressigen Alltag sucht. Im Restaurant il paguro hat man einen der schönsten Ausblicke auf das Meer und das Insel Archipel. Das Essen und der Service ist von hoher Qualität. Das haben wir in dieser Art selten erlebt. Das Hotel war zu unserer Reisezeit Ausgebucht jedoch nimmt man dies nicht wahr da die Anlage großzügig gestaltet ist. Man fühlt sich wie in einem Familienhotel.
Leider gibt es keine Geschäfte oder Bars außerhalb des Hotels die man zu…
Das Hotel ist super gelegen, wunderschöner Garten mit viel Liebe zum Detail. Wir fühlten uns sehr wohl. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber.
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand gelegen. Romantische Anlage, in allen Bereichen top Service und ausgezeichnetes Essen! Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden!
In diesem Hotel sind Sie wirklich Herzlich Willkommen ! Die Bedienung überall ist exzellent ! Alles sauber, wundervollen Zimmern, sehr gute Restaurants, Essen fein, super lecker, Strand sehr gut gepflegt, sehr viele Ausflüge im Angebot.
Tolles Hotel in traumhafter Lage! Vom geschmackvoll eingerichteten, sehr sauberen Zimmer über die Bademöglichkeit im sensationell, klaren Meer bis zur Qualität des Essens in den Restaurants - SUPER!
Highlight: Blick vom Zimmer einmalig einfach toll no. 305
Vom Essen in einem 5 Sterne Hotel enttäuscht, Tintenfisch mit