Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Capo d' Afrika, sehr gerne wieder
Wir empfanden das Hotel als idealer Standort zur einer Städtereise. In nur 5 min. ist man in der U-Bahn, und im Forum Roma, mit Coloseum. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstrasse, netter Empfang und guter Service, hinweise zu Restaurants , Vinotheken und Sehenswürtigkeiten. Taxi wurde sofort bestellt. Empfehlen kann ich auch einen abendlichen Aufenthalt auf der Dachterrasse, ein Glas Wein, und noch in der Sonne sitzen. Wenn wir wieder nach Rom kommen , dann wieder das Hotel.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir haben das Hotel für zwei Vorübernachtungen vor unserer Kreuzfahrt ab Civitavecchia gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Einrichtung ist noch relativ neu, die Zimmer sind für römische Verhältnisse ausgesprochen groß, die Ausstattung entspricht dem 4*Standard. Die Badezimmerausstattung beinhaltet ein Wannenbad, Waschbecken, WC und Bidet. Frühstück (mit absolut ausreichender Auswahl an Wurst/Käse/Ei/Gebäck/Obst/Cerealien) gab es auf der Dachterrasse mit wunderschönem Ausblick über die Dächer Roms. Die…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Bestnote für dieses tolle Hotel in bester Lage
Dieses Hotel bietet alles, was man sich für eine Städtereise wünscht. Beste Lage, komfortable Ausstattung, schöne Zimmer, ein sehr freundlicher Service und ein umfangreiches Frühstück. Nach einem anstrengendem Tag in Rom freut man sich, noch die letzten Sonnenstrahlen auf der Dachterrasse zu genießen.
René(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel in der Nähe des Colloseums
Wir haben unsere Kurz-Hochzeitsreise nach Rom gebucht und als Honeymoon-Special ein gratis Upgrade sowie eine Flasche hervorragenden Prosecco bekommen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitengasse ca. 5 Minuten vom Colloseum und dem Forum Romanum entfernt. In der nächsten Umgebung findet man ca. 10-15 Restaurants unterschiedlichster Preisklassen. Den Vatikan erreicht man mit der Metro A, welche ca. 15 Minuten zu Fuss entfernt ist. Auch die Zimmer mit Blick auf die Strasse sind sehr ruhig, das diese kaum befahren…
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
modernes, sauberes Hotel
Das Hotel liegt ca. 500 Meter vom Coloseum entfernt und ist gut für einen Städtetripp geeignet. Hatte mir die Frühstücksterasse nach den anderen Beurteilungen viel größer und schöner vorgestellt. Die Getränkepreise auf der Terasse sind sehr hoch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist o.K.. Preiswert ist das Hotel meiner Meinung nach nicht. Würde aber wieder hinfahren, da es wenig moderne Hotels in der Altstadt von Rom gibt.
Christian(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Echter Hit, Top Personal, ruhiges Hotel!
Sehr gutes und sauberes Hotel. 500m vom Colosseum und Metrostation entfernt Sehr wichtig für Rom ist dass dieses Hotel in einer sehr ruhigen Seitenstrasse liegt. Top Personal!! Mehrsprachig: Französisch, Englisch, Italienisch
Marc(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Top Hotel in ruhiger und guter Lage
Schönes Hotel. Sehr gut und sauber und mit gutem Geschmack eingericht. Sehr ruhige und gute Lage, nicht weit vom Colosseum entfernt. Mehrere gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Relativ ruhige Lage hinterm Colosseum
Sehr sauberes Stadthotel, auch von aussen ganz ansprechend aber eine ziemlich hohe Aussentreppe zum Empfang. Für ältere oder gehbehinderte Personen können da Schwierigkeiten auftreten. Es hilft aber jemand die Koffer mit hochzutragen. Die Lobby und Zimmer sind alle sehr modern gehalten. Mehrere Fahrstühle zu denStockwerken. Eine schöne grosse Dachterrasse man hört aber sehr den Verkehr. Es waren Engländer, Italiener und auch Deutsche meist für nur einige Tage zu Gast. Das Preis/Leistungsverhältnis war für Rom…
Henning(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Zentral und ruhig gelegen.
Das Hotel ist recht neu und von der Art her ein gutes Businesshotel. Überwiegend Amerikanische und britische Gäste (liegt an der Topbewertung bei Tripadvisor.com). Zentral gelegen. Alles in wenigen Minuten zu erreichen.
Ellena(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr tolles Hotel zur Erkundung von Rom
Das Hotel ist richtig nah zu bekanntesten Sehenswürdigkeiten im Rom. Es bietet sich perfekt für diejenigen an, die zum ersten mal in der ewigen stadt sind.