Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ruhiges Haus mit schönem Ausblick und erstklassigem Frühstück
ordentliches, gut ausgestattetes Haus in fußläufiger Nähe zur Innenstadt. Ruhig gelegen mit Blick zum Tafelberg bzw. auf den Lions Head. Freundlicher Service, reichhaltiges Frühstück und kleiner "Terrassenpool".
Hannes(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr nettes Hotel in Kapstadt
Hat einen eigenen Flair. Mir gefällt die Gegend auch recht gut. Service war sehr gut. Es ist einfach ein bisschen ein anderes Konzept (nicht das 0815 Hotel-Design)
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Stadthotel in quirliger Umgebung
Hervorragendes Hotel mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis zur Erkundung der Stadt. Trotz der Nähe zur lebhaften Kloof Street mit dem umfangreichen und guten Gastro- und Nightlife-Angebot recht ruhig gelegen.
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel, gute Lage
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und gute Sitzmöglichkeiten im Hotel. Die Zimmer sind ebenfalls gut und die Lage ist optimal. Ich würde erneut einen Aufenthalt buchen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super tolles Hotel in Kapstadt 100% Empfehlung
Das Hotel ist super ! Wir können es jedem empfehlen, der in Kapstadt ist und nicht direkt an der Warterfront wohnen möchte, da es dort teurer ist.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel in Kapstadt
Das protea ist ein super Hotel direkt in Kapstadt in einer eher sicheren Zone direkt neben den kloof Street und Long Street. Zur Waterfront braucht man 10 Minuten mit dem Auto oder mit uber (ca60ZAR). Die Zimmer sind eher klein, aber super. Wir hatten Blick auf den Tafelberg. Wow! Das ganze Hotel ist sauber, das Abendessen und er recht die milchshakes sind mega ! Außerdem gibt es einen super Pool zum entspannen und relaxen nach anstrengenden Tagen in Kapstadt.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zentrale Lage
Das Hotel bietet saubere und geräumige Zimmer. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstückt bot eine gute Auswahl an Speisen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes City Hotel in CT
Super nettes Personal, gute Lage direkt in Cape Town und tolles Frühstück - Zimmer groß und recht modern mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis
Johannes (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für Kurzaufenthalte angemessenes Stadthotel
Das Hotel liegt mit dem PKW ca 10 Minuten von der Waterfront entfernt in einer Nebenstraße. Die Zimmer sind ziemlich klein und teilweise hellhörig, aber zumindestens sauber und ordentlich . Wir hatten es genutzt als Vor- Hotel im Rahmen einer Rundreise und zusätzlich für die letzten zwei Tage. Das Restaurant bietet ein ansprechendes Frühstück und ist auch für ein Dinner geeignet. Ein Tipp: wer sich in Kapstadt bewegen will kann das mit den Bolt Taxis tun: das klappt hervorragend und ist sehr preiswert
Viviane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Protea Fire&Ice sehr gut!
Gutes neues renoviertes Protea Hotel- zentral gelegen. Bewachte Parkgarage kostet 50 R extra. Neues stylisches Restaurant und Bar. Zimmer neu für ein-3 Übernachtungen konzipert. Kaffemaschine, Kühlschrank. Dusche im Zimmer aber neuwertig. Toilette im Extraraum.