Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
schnuckeliges Inn in bester Lage
Ein super schönes, schnuckeliges Motel in bester Lage direkt an der Hauptstraße in Williams. Wir hatten ein äusserst geräumiges Zimmer im oberen Stockwerk, super schön eingerichtet. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Herrlich plüschiges Zimmer = wie aus alten Zeiten
Ein Motel wie aus einem altem Film: 2 nette Holz-Häuser mit Veranda und ein plüschiges Zimmer wie anno dazumal. Sensationell! Zimmer selber klein und muckelig, Bad mini, aber alles sauber und bestens. Absolut empfehlenswert und auch jedem ‚Ketten-Motel‘ vorzuziehen !
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Total süßes, kleines Motel in niedlichem Ort
Im niedlichem, kleinem Ort Williams gelegenes süßes Motel, welches direkt zwischen den beiden ‚Armen‘ der Route 66 liegt! Bis zum Grand Canyon sind es rund 100km Fahrt. Motel wirklich sehr niedlich: sogar mit kleiner Veranda vor den Zimmern. Zimmer ein bißchen eng aber für 1-2 Nächte kein Problem. Wlan gut und schnell. Im Ort einige Restaurants, aber ggf. kann man sich auch etwas im Zimmer machen, weil großer Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden, zudem passabler Esstisch. Wirklich sehr zu empfehlen !

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ideal vor, bzw. nach dem Besuch des Grand Canyon
Nettes Hotel in der Nähe des Grand Canyon. Saubere Zimmer. Mitten im Zentrum von Williams. Immer wieder gerne. Sitzplätze mit Tisch vor der Tür. Freundlicher Inhaber.
Kai(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Nacht ganz ok
Man fühlt sich irgendwie um einige Jahrzehnte zurückversetzt, nichts für Leute mit hohen Ansprüchen. Haben das Hotel als Ausgangspunkt für eine Bahnfahrt in den Grand Canyon für eine Nacht genutzt, dafür absolut ausreichend.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nette Unterkunft in einem niedlichen Ort
Das Canyon Country Inn ist ein kleineres Hotel in dem (wie wir fanden) niedlichen Ort Williams, welcher die Route 66 tangiert. Aus dem Grund sind auch recht viele Biker unterwegs. Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Terrasse. Das Zimmer selbst war nicht sehr groß, aber mit allem ausgestattet, was man für eine Nacht benötigt. Mikrowelle & Kühlschrank waren ebenfalls vorhanden. Matratzen waren gut. WIFI gratis. Bad könnte eine Renovierung vertragen. Personal war freundlich und hilfsbereit. Frühstück war inklusive und…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Günstiges Hotel für Grand Canyon Reise
Ein kleineres wohl im Familienbetrieb geführtes Hotel mit eher altem, unscheinbarem aber gepflegtem Gebäude im Stil der 60er / 70er Jahre. Im Haus Teppichboden, kleine Rezeption, Treppe zu den oberen Zimmer mit Stoffteddys bestellt – wirkt so richtig schön kitschig amerikanisch :-) Irgendwie gemütlich... Frühstück und Wifi war inklusive. Fazit: Alles in allem eine relativ günstige Alternative für den Grand Canyon Besuch, jedoch stört der fehlende Wasserdruck sehr, wenn man sich nach einem langen staubigen…
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Übernachtungsmöglichkeit bei einem USA Roadtrip!
Das Zimmer war für amerikanische Verhältnisse relative klein, jedoch ausreichend. Für eine Übernachtung bei unserem Roadtrip völlig ausreichend, für länger als 1-2 Nächte aber nicht zu empfehlen.
Aharon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Best place to visit Grand Canyon!
Just slept one night but very happy. Nice stop before visiting Grand Canyon. Very cute staff who help us a lot. Quiet place to sleep.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Als Zwischenstop gerade noch ok
Hotel haben wir als Zwischenstop zwischen Grand Canyon NP und Las Vegas gewählt. Birdy, die Rezeptionistin, war sehr freundlich. Frühstück im Hotel gegenüber fanden wir ganz in Ordnung. Zimmer sind klein, dunkel und alt. Hier wollten wir uns nicht aufhalten. Williams hat kaum brauchbare Restaurants, die noch dazu eher teuer sind.