Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super. Immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Einen kurzen Weg zum strand. Freundliches Personal und leckeres Essen mit einer großen Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Animation war sehr unterhaltsam und freundlich und hat sich Mühe gegeben jedem gerecht zu werden. Alles in allem einen super Aufenthalt.
Der erste Eindruck des Hotels ist ganz ordentlich. Einen Gesamteindruck und das wahre Gesicht erhält man erst nach 2-3 Tagen. Sehr , sehr schlechte Führung ( Hotelmanager ) des Hotels. Das kann man nicht weiterempfehlen. Erholungsfaktor gleich null
Es ist ein schönes Hotel. Ruhig gelegen und doch sehr nah am Strand. Das Personal ist sehr net und Probleme wurden schnell behoben. Zimmer sehr sauber, ebenso die gesamte Hotelanlage. Strand auch in Ordnung. Es war super, für jeden etwas dabei. Uns hat es in diesem Hotel sehr gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen.
>Ein schönes am Strand liegendes Hotel mit Pool. Gepflegte Zimmer mit täglicher Reinigung. Zimmer modern mit Flachbildfernseher und Balkon. Moderne Badezimmer und ein super Ausblick aufs Meer.
Wer Ruhe sucht oder als Familie verreisen will, dem kann ich das Hotel nur empfehlen. Zum Strand sind es ca. 100 Meter. Dieser ist nicht überlaufen. Das Personal ist super nett und hat immer ein offenes Ohr für jedes Problem ( wenn man überhaupt eines hat). Auch der Hoteldirektor ( Bejamin) ist täglich vor Ort und ist immer…
Ruhig, freundliches kompetentes Personal, gutes Essen
Über einen tollen Wanderweg erreichbar ist die Höhle Arta.
Wer Disco, Action etc. sucht ist falsch hier. Es ist eher etwas für Ruhesuchende. Der Ort ist klein und kein Massentourismus. Es gibt einige Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Wir waren im Hotel Canyamel Classic. Grundsätzlich ist das Hotel empfehlenswert. Das Essen war gut (immer 1 x Fleisch und Fisch am Grill und Fleisch und Fisch in anderer Form). Die Auswahl war reichlich. Viel frisches Obst und…
Sehr gepflegtes Hotel (letztes Jahr renoviert), freundliches und aufmerksames Personal.
Wir hatten mit HP gebucht. Das Frühstück war reichlich ,sehr variabel und vorzüglich. Beim Abendessen gab es reichlich Auswahl von verschiedenen leckeren Gerichten und einem täglichen zusätzlichen Live-Grill-Buffet.
Das Personal an der Rezeption war immer für jedes Anliegen hilfsbereit zur Stelle.