Bewertungen (2.383)

Tom & Sabine & Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erwartungen voll erfüllt
Nettes, ruhiges Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern. Eignet sich perfekt für reinen Badeurlaub. Das es quasi direkt am Meer liegt war für uns der Hauptgrund es zu buchen. Durch die Lage konnten wir aber auch hervorragend den Norden und Osten von Mallorca per Mietwagen erkunden. Ein entspannter Urlaub, der keine Wünsche offen ließ.
Isabell(26-30)Deutschland
Gute Grundlage für einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel bietet alle Möglichkeiten für einen individuellen Urlaub: ruhig und entspannt oder aber aktiv mit viel Programm. Das Essen war hervorragend. Ein paar Abstriche haben wir nach unserem Eindruck beim Zustand der Zimmer und allgemein des Hotels machen müssen. An einigen Stellen könnte man über einen neuen Anstrich, kleine Renovierungsarbeiten und etwas mehr Gemütlichkeit (z.B. durch Deko oder gepolsterte Stühle/Sitzkissen im Außenbereich) nachdenken.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen
Sehr schönes und vorallem sauberes Hotel. Es ist wirklich schön ruhig gelegen und man kommt trotzdem schnell zum Strand. Wir werden es definitiv wieder buchen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Erhard(66-70)Deutschland
Wohlfühloase !!
Schönes Hotel in einer kleinen Bucht. Sehr nettes Personal sehr schneller Check Inn. Sehr gute Verpflegung, schöner Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Für Reisende die Ruhe suchen ideal, kleine Fußgängerzone in der Nähe.
Vroni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub. Nächstes Jahr wieder!
Einfach nur zu empfehlen. Super Lage und Preisleistungsverhältnis. Leider war der Urlaub viel zu kurz. Aber nächstes Jahr sind wir wieder dabei.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man kann es einfach nur empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Eine super und im Vergleich ruhige Lage wie wir es uns gewünscht haben. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel sehr sauber. Essen eher einfach.
Hotel und Zimmer sehr sauber. Qualität des Essen eher einfach. Frühstück war okay. Lage des Hotels ruhig und der Strand ist schnell zu erreichen. Die Bucht ist wunderschön, Wasser sehr sauber, Dusche und Toiletten am Strand.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Urlaub für kleines Geld.
Etwas in die Jahre gekommenes ABER gut renoviertes Hotel unter deutscher Leitung. Personal war immer sehr freundlich.
INGRID (61-65)Deutschland
Hotel okay, Ort sehr abseits
Für ein paar Tage okay. Der Ort bietet so gut wie nichts. Wir würden nicht wieder kommen. Das Hotel ist so schlecht nicht. Das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Das Frühstück war okay. Abendessen sah zwar vielfältig aus. Es war aber im Ergebnis immer das Gleiche.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder schön!
Wiederholungstäter -Familiär, freundlich, sauber... immer wieder gerne!!! Wir fühlen uns sehr wohl im Canyamel Classic - Bis nächstes Jahr...