Bewertungen (2.383)

Margot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Hotel hatte eine ruhige Athmosphäre
Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal ist nett und das Essen ist gut.ich habe mich woh gefühlt, weil das Hotell sehr ruhig ist und eine gute Lage zum Meer und auch zu Einkaufsmöglichkeiten hat
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Abseits vom Ballermann gibt es noch mehr
Das Hotel war besser als das Wetter. Der Chef war sehr freundlich und hilfsbereit. Man spricht auch deutsch in dem Hotel. Den Strand kann man bequem zu Fuss erreichen. Für Ruhesuchende ideal.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Erholung fern vom Ballermann
Sehr schönes Hotel mit grünem Innenhof. Schon etwas älter aber mit neu renovierten Zimmer. Freundliches Personal. Perfekt für alle, die wie wir, fernab des Massentourismus einfach in einem kleinen Ort mit toller Bucht ihre Entspannung finden wollen. Zusätzlich gibt es ein Naturreservat und mehrere Wanderwege. z.B. zur Tropfsteinhöhle von Arta. Diskos oder Action sind Fehlanzeige. Für mehr kommt man aber gut mit dem Bus oder optimalerweise mit dem Mietwagen in die belebteren Orte in der Umgebung. Wir haben…
27.05. - 25.07.262 ERW
Florentine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub mit Genuss
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundlicher Service. Ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse, ruhiges Erholungshotel
dieses Hotel führt seine vier Sterne zu Recht, wir würden gerne noch einen halben Stern dazu geben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel in sehr schöner Lage. Wunderschönes Meer
Das Hotel Canyamel Classic liegt in sehr guter Lage direkt am feinen Sandstrand am Meer. Perfekt für Erholungssuchende. Absolut Empfehlenswert!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholungstäter...
Preis-Leistung ist bei diesem Hotel einfach sehr gut. Gepflegte Hotelanlage, saubere und gut ausgestattete Zimmer, gutes und geschmackvolles Essen in Buffetform. Optimal für Ausflüge oder einfach nur Strandurlaub.
Leona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel am Meer
Es ist wirklich ein schönes Hotel, mit netten Angestellten direkt am Meer gelegen. Für einen entspannten Urlaub am Meer sehr gut geeignet!
Stephanie Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Okay, aber nicht nochmal.
Das Hotel war sauber und gepflegt. Doch obwohl wir nicht sehr pingelig sind gab es einige Dinge die uns nicht gefallen haben.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet!
Das Hotel ist nicht ganz so groß, was dem Ambiente gut tut. Die Lage im kleinen Örtchen ist perfekt, da man in 3-5min am wunderschönen Strand ist. Die Zimmer sind schön und sauber, der Service stets nett und hilfsbereit. Schade ist nur, dass man Service wie Safe dazu buchen muss. Das Buffet ist lecker, manchmal fehlten mir jedoch Schilder um die Speisen gut zu erkennen. Alles in allem wirklich empfehlenswert.