Bewertungen (2.383)

Oleg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
vggggggggggggggggggggggggggggggggggggghhggghgggggg
Die Anlage ist nicht riesig, aber dies macht sie auch sympatisch. Das Gebäude ist in einem Eck angeordnet und beinhaltet einen schönen sauberen Pool und einen kleinen Garten. Das Hotel wirkt sauber und modern.
Karsten(46-50)Deutschland
Weil Leistung und Angebot super war
Wir waren vom 16. bis 26.09.2019 dort.Das Hotel ist spitze und das Personal sehr freundlich und zu vor kommend.Wir hatten Doppelzimmer mit Terrasse und Gartenblick.Das Essen war viel reich und abwechlungsreich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne. Wir haben vor auf alle fälle da wieder hin zu Fahren.Danke für den schönen Urlaub. Auch für Dampfer
Marietta(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholung ?
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,könnte aber wenn die Sauberkeit passen würde,durchaus ein gemütliches Hotel sein. Eher lieblos gestaltetes Hotel! Mit Reklamationen kann nicht gut umgegangen werden! Der Empfang bei der Ankunft lässt zu wünschen übrig !Es wird alles heruntergeleiert und gleicht einer Tonbandaufnahme! Wenn das Hotel 4 Sterne (vor Jahren vielleicht) hat,sollte man sich nicht darauf ausruhen!
28.05. - 26.07.262 ERW
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein mit 4 Sternen fair beurteiltes Hotel!
Wir sind als junges Paar für 12 Tage Anfang Juni 2019 zum ersten Mal in dieses Hotel gereist und wollten dort teilweise am Wasser entspannen, teilweise aber auch die Insel kennenlernen. Schon als wir um 0.30 Uhr am Hotel ankamen, machte das Hotel einen guten ersten Eindruck. Es war sauber, der freundliche Nachtmanager hat uns empfangen, das Wesentliche erklärt, die Tourismussteuer abgerechnet und uns zu einem Mitternachtssnack eingeladen. Dies war mehr als nur ein Snack und wir haben uns sehr darüber gefreut. Das…
Klaus(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für Menschen mit erhöhtem Ruhebedarf
Ordentliches und preiswertes 4-Sterne-Hotel in ruhiger, dennoch strandnaher Lage, geeignet für Menschen, die abschalten möchten und im Urlaub keinen Stress brauchen.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Ruhesuchende Ok. All In kann man vergessen
Eher ein Seniorenhotel. Sauber. All In sollte man jedoch lassen. Getränke immer eine Klasse unter wertig als im Barkauf. Interesse der Kellner liegt eher im Verkauf als im All in Service. Essen Ok. Teller selbst wegräumen.... Naja... Lagen zum Wasser Ok. Zimmer sind neu renoviert. Betten top. WLAN besser geht's nicht. Nichts für junge Menschen. Überhaupt nichts für Partygänger. Reisegrund war Ruhe. Die gab's genug.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, super Lage. Alle Angestellten waren immer sehr freundl. u. sehr hilfsbereit. Top Hotel......
Stefan(61-65)Deutschland
Hotel können wir weiterempfehlen
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel mit netten Personal, wir kommen bestimmt wieder, immer eine Reise wert, Essen und alles andere hat auch gestimmt
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Essen
Das Essen schmeckt sehr gut. Besonders das Abendessen war täglich schmackhaft. Lage ist perfekt, wenige Meter zum Strand. Hier kann man kann den Urlaub erholsam genießen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Urlaub zum träumen. Nächstes Jahr wieder.Danke
Professionell, Gepflegt, Zuvorkommend,aufmerksames und hilfsbereite Personal. Hotel in Top Lage. Nächstes Jahr wieder