Sauber, gute Essen u einen tollen Ausblick vom Balkon aufs Meer in der 5. Etage, freundliches Personal, ruhige Lage gut zum Entspannen u nicht keine Partys, so dass man auch Nachts sehr gut schlafen kann. Für Jugendliche vielleicht etwas langweilig
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage unmittelbar am Strand. Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen. Das Hotelpersonal war aber immer schnell bemüht ei Problemen ⁷abhilfe zu schaffen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Urlaub
Das Hotel entspricht meiner Meinung nach nicht einem 4* Hotel, da es an manchen Stellen doch sehr in die Jahre gekommen ist und die Renovierung wohl noch nicht komplett abgeschlossen ist.
Der Service ist aber top, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und entgegenkommend und es ist alles sehr sauber!
Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, aber ok und es wurde auch bis zum Schluss der Essenzeiten aufgefüllt. Es gibt einen Animateur, der sehr freundlich ist und professionell arbeitet!
Zum Strand, der auch in…
Wir sind zu viert angereist mittels Hoteltransfer, was bei der Hin-und Rückfahrt gut geklappt hat. Ich empfehle das Hotel allen, die eher nach Ruhe und Erholung suchen. Wer Party und Nachtleben sucht wird hier nicht finden, was gesucht wird.
Auch wer nicht sonderlich auf Luxusresorts steht, sondern ein gemütliches mallorquinisches Hotel mit Buffet und nächster Nähe zum Strand und Meer sucht ist hier richtig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich komme gerne wieder.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und wir hatten einen wunderbaren Meerblick.
Die Matratzen sind eine Erwähnung wert -SUPER. Sauberkeit TOP und das Essen wirklich gut.
Nie Wieder Canyamel Classic, Marode, Schmutzig, Katastrophal. Sehr viele Gäste aus Osteuropa 16-25 Jahre. Alles in allem 1 Stern ist noch Zuviel. Es hat bessere Hotels in Canyamel.