Bewertungen (2.383)

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub, nichtvzu kritisch sein ;-)
Also, wir waren in den Herbstferien da, wo natürlich einige Leistungen nicht mehr so vorhanden sind ( Kinderanimation, Abendunterhaltung), was für uns aber nicht schlecht war. Die Zimmer sind gut und sauber, klar, es gibt schonmal Abnutzungserscheinungen, die aber durch die tolle Aussicht und die Lage des Hotels gut zu übersehen sind. Das Essen ist gut, das Personal weitgehend sehr freundlich. Die Sauberkeit von Tischen, Tischdecke und Geschirr wäre durchaus verbesserungswürdig. Fleisch und Fisch wird sehr gut…
Alina Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht empfehlenswert! Nie wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen ,nur teilweise renoviert. Sauberkeit ist mangelhaft. Am zweiten Tag hatten wir ein Maus neben unserem Tisch beim Frühstück, Kellner hat dem von Terrasse gekehrt und in dem Baum neben Pool geschmissen. Kein 4 Sterne Hotel. Auf die Frage ob die kein Trinkwasser im Zimmer haben weil ich Medikamente Nachts nehmen muss, würde mir geantwortet ich kann mir das selbst kaufen von Bar oder Supermarkt und ich durfte nicht mal ein Glas Wasser aus dem Bar mitnehmen ins Zimmer.
Sabrina Rabea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-/Leistung passt! Gerne wieder...
100m zum Strand. Ruhige Anlage und Umgebung. Service top! Kaputter Wasserhahn wurde direkt repariert. Verlorene Dokumente wurden bei Nachfrage ausgedruckt. Mitarbeiter der Rezeption zu jeder Zeit freundlich. Essen Durchschnitt. Zimmer und Hotelanlage sauber. Zur Nachsaison keine Animation/Unterhaltung. Gesellschaftsspiele leider unvollständig und wenig Auswahl.
28.05. - 26.07.262 ERW
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nicht weiter zu empfehlen
In die Jahre gekommenes Stadthotel. Zugang zum öffentlichen Strand über die Straße, den man nutzen kann, wenn man 16,40 € pro Tag für 2 Liegen und 1 Schirm bezahlt. Das warme Essen war immer kalt und die Schlüsselkarten ließen uns oft nicht ins Zimmer.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis/ Leistungsverhältnis absolut i.O.
Das Hotel hat wirklich eine gute Lage zum Strand, zu den kleinen Geschäften, Restaurants, Apotheke und zur Bushaltestelle. Unser Zimmer mit Meerblick war sauber und ordentlich. Das Bett war wirklich gut und der Ausblick richtig richtig schön. Für unseren 7- tägigen Urlaub ein wirklich gutes Hotel in einem angenehmen entspanntem Ort. Manches ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber für uns hat alles gepasst!!!!
Dana und Familie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel für Familien und Ruhe suchende
Schönes ruhig gelegenes Hotel.Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen und auch der kleine Ort ist in unmittelbarer Nähe.
Valeska(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Dieses hotel kann ich nur empfehlen
Wunderschön und nah am Meer Der Receptionist Benjamin war sehr nett und immer hilfsbereit und hatte immer einen guten Spruch auf Lager. Vielen lieben dank für den tollen Urlaub
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
nie wieder Canyamel classic
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Einige Renovierungsarbeiten sind im Aussenbereich des Restaurants angebracht. Ganz besonders sind die Sauberkeit und Hygiene bei Geschirr und Bestecke zu bemängeln.
Katha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Schöner, erholsamer Urlaub in einem Hotel mit sehr nettem Service. Mein Zimmer hatte seitlichen Meerblick und zum Strand sind es nicht mal 100 Meter. Einzelne Sachen können noch verbessert werden, ich würde trotzdem wieder dort buchen.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das ist kein 4-Sterne-Hotel
Das Hotel liegt in einem kleinen, sehr ruhigen Ort. Der erste Eindruck entsprach den Abbildungen im Katalog. Der Empfang an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.