Lage ist okay.
Sehr gemütliche lange mit Nähe zum Strand. Rezeption ist sehr freundlich und gibt sich Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das perfekte Hotel denn es ist in einem schönen kleinen Ort mit kleiner Einkaufsstraße und super schönen Sandtrand der nicht überlaufen ist. Mein Zimmer war sehr schön gewesen so das es nichts von mir zu beantanden gibt. Genauso wie mit der Verpflegung. Herr Mögel und das gesamte Team sind immer drauf bedacht das es den Urlaubern gut geht und sie den Urlaub in vollen Zügen genießen können. Danke an das ganze Team und ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Ach ja noch ein grosses Lob an Luisa..... Du machst es…
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer, sehr gute Lage. Viele junge Leute und Familien. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel.
Schönes, also kein Betonklotz, sauberes Hotel mit Garten und Pool in unmittelbarer Strandnähe. Abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Freitagabends Unterhaltungsprogramm.
Bin das 1. Mal im Canyamel Classic gewesen & habe mich sehr wohl gefühlt. :-))
Das Hotel (mit Außenanlage) ist in einem gepflegten Zustand & zum Meer musste man nur "über die Straße" fallen. Für einen entspannten erholsamen Urlaub genau das Richtige!! :-))
Vielen Dank an das gesamte Personal (egal ob Service, Rezeption, Techniker oder Reinigungspersonal), ich habe mich sehr wohl gefühlt & hatte einen tollen erholsamen Urlaub!!! :-))
Der erste Eindruck war gut , doch der 2. Eindruck war schmutzig , immer das selbe essen. Manche liegen werden abgespritzt, einige überhaupt nicht. Sind mit Vogelkot usw..
Alles sehr einfach und lieblos gehalten für ein 4 Sterne Hotel sehr traurig. 250 Meter zum Strand. Aber eher dunkler Sand , sehr steinig. Wir wurden morgens um 5:40 abgeholt mit dem Bus zum Flughafen , es gab aber kein Lunchpaket mit.
Mittelgrosses super gelegenes Hotel. Sauber und gepflegt. Internationale Gäste. Gelungene Balance zwischen Jung/Alt/Familien. Für mich als Alleinreisender Papa mit 10 jähriger Tochter optimal. Wir sind absolut begeistert und fliegen ungern heim!