Sehr in die Jahre gekommenes Hotel aber für ein ein paar Tage Ok. Gut gelegen (schnell beim Strand) aber ausbaubedürftig (Putz fällt von den Wänden, Sanitäranlagen verkalkt und tropfende Hähne, usw.) es sollte einfach mal ein bisschen renoviert werden.
Entspricht der Beschreibung und wir waren sehr positiv überrascht. Wir waren in Erster Linie zum Strand Urlaub dort und dass konnte voll erfüllt werden.
Canyamel ist ein kleiner Ort an der Ostküste von Mallorca.
Ein ruhiger Ort ohne Remi-Demi.
Die Anreise mit dem Bus hat sehr lange gedauert, da sehr viel Hotels angefahren wurden und wir die vorletzten waren.
Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen Urlaubern besucht.
Schöne, ruhige Anlage. Großer Pool, Garten, Speisesaal mit Terrasse. Essen Buffet. Zimmer modern ausgestattet. Schön, wenn man Ruhe sucht. Canyamel ist kein Partyort.
Das Hotel liegt sehr nahe zum Strand. In ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Vom Zimmer aus sieht und hört man das Meer. Im Garten kann man sich zurück ziehen und dort gibt es auch angrenzend einen Bereich für die Kinder. Die Zimmer sind ansprechend und sauber.
Hotel eignet sich für einen Urlaub der nicht nur im Hotel stattfindet. Zum übernachten und essen ausreichend, jedoch nicht für einen Vollzeit Aufenthalt im Hotel.
Hotel mit Potenzial.
Das Canyamel Classic ist auf den ersten Blick ein an und für sich nicht unansprechendes Hotel mit einem sich leider verfüchtigendem Charme, den man aber wieder neuen Glanz verleihen kann.
Was uns einfach gefehlt hat war die Liebe zum Detail, mit dem sich ein Hotel wirklich ein einzigartiges Standing verschaffen kann, hier wehte uns leider ein Hauch von Tristesse entgegen der dem eigentlich schönen Hotel einen faden Beigeschmack verleiht.
Dem Garten wenn auch gut gepflegt, fehlt es einfach…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut geführtes **** Hotel
Mittelgroße Anlage, wenige Meter zum sandigen, von Bademeistern überwachten Strand. Sowohl Frühstück als auch Abendessen-Büfett reichhaltig. Nettes, jederzeit zuvorkommendes Personal. Das Hotel entsprach in vollem Umfang unseren Wünschen.
Das Hotel soll 4 Sterne haben?!? Niemals!!! Schlechtes 3 Sterne Hotel!
Schon die Treppe zum Eingang sollte alles sagen! Wenn man es nicht schafft die mal zu reinigen, schafft man auch nicht das Hotel zu führen!