Renovierung: Im Laufe des Jahres 2026 hat das Hotel mehrere Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen durchgeführt, u.a. Badezimmer und Außenpool. (Quelle: Hotelier, Juni 2026)
Wenn nur das Essen besser gewesen wäre
Wenn mir das Essen geschmeckt hätte, hätte es ein idealer Uhrlaub sein können. Schönes Zimmer in einem angenehmen Hotel abseits des Massentourismus. Ideal zum Fahrradfahren, Laufen und Wandern sowie für Besichtigungen, auch mit dem Bus. Pool- und Strandgäste kommen ebenfalls voll auf ihre Kosten. Mit der Zeit (war 10 Tage da) habe ich leider immer öfter festgestellt, dass mir das Essen nicht geschmeckt hat, was insbesondere an der wie ich finde schlechten Brot- und Salatqualität lag. Werde in Zukunft nur noch HP…
Schöner Urlaub in renovierungsbedürftigem Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und eine Renovation einzelner Hoteleinrichtungen (Flurteppiche, Aussenfassade zum Teil Innenwände) wäre über die Wintermonate dringenst notwendig. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Poolanlage sauber. Die Entfernung zum Sandstrand am Meer ist optimal. Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit. (defekter Fernseher wurde sofort ausgetauscht) Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als gedacht! Manche erwarten zu viel!
Ich hatte durch manche Bewertungen hier Schlimmeres erwartet. Da sieht man wieder, dass so eine Seite nicht immer hilfreich ist, da sich hier doch viele tummeln die einfach zu viel erwarten für den verhältnismäßig günstigen Urlaub. Vier Sterne in Spanien sind eben keine vier Sterne in Deutschland. Von daher würde ich vielleicht sagen das Hotel hat 3*+ .
Klar, das Hotel hat Stellen, wo man mal renovieren sollte, aber finde mal ein Hotel auf Mallorca wo man das nicht muss, zu dem Preis. Wir haben AI gebucht, ich…
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Grundlegend ein empfehlendswertes Haus: gutes und reichhaltiges Essen rund um die Uhr, schöne große klimatisierte Zimmer, super Lage in Strandnähe, netter Ort mit einigen Geschäften und einer schönen Badebucht mit 2 Bodegas, Bushaltestelle vor dem Hotel, günstige Vermietung von Autos über das Hotel.
Etwas nervig empfanden wir die abendliche open air Animation, die hauptsächlich an das überwiegend italienische Publikum gerichtet war und das gesamte Hotel abends beschallte. Diese Animation wiederholte sich im…
Super Urlaub
wir hatten mit einem befreundeten Paar all inclsive für 2 Wo gebucht und waren mit der Größe und Ausstattung des DZ, der Hotelanlage, die in der Vorsaison nur zur Hälfte belegt war, dem Essen und der Mischung aus deutschen und italienischen Gästen rundum zufrieden
gestört hat uns hingegen, das überall (im Restaurant, am Pool, in der Bar und in der Lobby sowie auf den Zimmern) geraucht wurde
in der Näe gibt es die Cove dÀrta zu besichtigen und für Wanderer Spaziergehmöglichkeiten in der Pampa; der Strand liegt…
Top Urlaub dank empfehlenswertem Hotel & Umgebung
Für uns war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub im Hotel Canyamel Classic.
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen. Auch im weiteren Urlaubsverlaub lernten wir das freundliche stets zuvorkommende Personal der Reception zu schätzen. Bei Fragen wurde einem umgehend weitergeholfen, die Frage bzw. der Wunsch nach einem Mietwagen wurde umgehend vom Personal erfüllt. Wir brauchten uns wirklich um nichts zu kümmern. Einfach Erholung pur.Ebenso das Personal im Speisesaal. Wir haben uns…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mal auf die gemütliche Art
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz das neuerste, aber sauber und das Personal ist wirklich freundlich und aufmerksam. Das Essen war immer abwechslungsreich. Vor allem der große "Außengrill" wo die Speisen frisch gegrillt wurden - war ganz fein.
Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub ist das Hotel ideal. Strand ist mit nur ein paar Schritten zu erreichen und wunderschön.
Leider gibt es in dem "kleinen" Ort keine Bar oder Restaurant wo man abends mal gemütlich was trinken gehen kann. Das "Ortszentrum" besteht…
Verblichener Hausmeistercharme aus den 70er-Jahren
Das Haus hat seine besten Zeiten lange hinter sich gelassen und bedarf einer Generalrenovierung, insbesondere der Gänge.
Unser Aufenthalt führte uns 1 Woche vor Wintersperre hierher und man hat gemerkt, daß sich das Personal aufs Zusperren freut.
Der Altersdurchschnitt der großteils deutsch sprechenden ~100 Gäste im Haus betrug etwa 70 Jahre, also schon eher ein Geriatrikertreff :-)
Die überdachte Terrasse kann auch im Oktober noch zur Einnahme von Mahlzeiten genutzt werden, allerdings ist das Blechdach undicht…
Jahresurlaub
Waren ringsum mit der ganzen Anlage zufrieden.Das Angebot All Inkl. hat nichts offen gelassen.
Animation war leider nur auf Italiener ausgelsgt ,schade für das Deutsche Puplikum.
Wunderschöner Urlaub
Sauberes, schönes und angenehmes Hotel mit toller Aussicht und mit vielseitigem bestem Essen, stets sauberen Tischen und überalle freundlichem Personal
Ich würde einen Barkeeper empfehlen, da sich einige Deutsche unverschämt verhalten und sich mit Alkoholika selbst bedienen und trotz Hinweisen mehrere Flaschen von Getränken abfüllen.