Bewertungen (2.383)

Sieglinde & Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Hotel in schöner Lage .Eher für ältere Menschen gedacht. Der ingesamte Zustand hat aber Luft nach oben. Aber sehr gutes Internet. Fast nur freundliches Personal. Essen überwiegend gut. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Wir würden es wieder buchen
Inna(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel mit einem schönen Starnd in der Nähe
War tiptop. Freundliches Personal, feines Essen, schönes Zimmer mit schönem Bad und Balkon. Die 2 Nachteile waren, das sich die Balkontür nicht abschliessen lies und die Nachbarn abends Party machten.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Wohlfühl Hotel
Das Hotel steht sehr nah am Meer. Schöne ruhige Lage. Wir haben uns in der schönen Anlage sofort wohl gefühlt, auch aufgrund des netten Empfangs an der Rezeption :-)
27.05. - 25.07.262 ERW
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel - klare Weiterempfehlung.
Das familiengeführte Hotel liegt in Canyamel, unmittelbar gegenüber des schönen Strandes und der wunderschönen Bucht. Es lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten sehr bequem und es ist alles sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker und das Personal sehr freundlich - klare Weiterempfehlung von uns.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Solides Hotel in ruhiger Umgebung und toller Lage!
Wenn Einheimische dort für ein Wochenende einkehren, kann es nicht schlecht sein! Erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
So geht Urlaub, gerne wieder 😁
Für einen Urlaub mit unseren Interessen (Ausflüge, wandern, Besichtigungen, etc.) weg von den Vergnügungsmeilen bestens geeignet. Ruhiges Familienhotel zur Erholung vom Alltag.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub in wunderschöner Natur und ruhiger Lage
Es war Ales erforderliche vorhanden. Auf nachfrage haben wir sogar einen Wasserkocher bekommen
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen wieder
Super Lage und toller Ausblick vom Balkon auf's Meer Jede Frage, die wir hatten, wurde freundlich beantwortet - egal, wann wir an die Rezeption gegangen sind Das gesamte Personal, an der Rezeption und im Restaurant , war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit Danke und liebe Grüße Astrid G.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren sehr positiv überrascht...
Wir waren dieses Jahr fünf Nächte Anfang August in dieser Hotelanlage. (August 2023) Sehr nettes Personal, ruhige Umgebung und können wir absolut empfehlen! BITTE BEACHTEN: Der Standort ist sehr ruhig, es gibt etwa 50-100m lange Bummelmöglichkeiten (wirklich nicht viel), 3-4 größere Hotels, sehr gute Restaurants fußläufig zu erreichen. Ein Urlaub ohne Mietauto scheint unserer Meinung nach an dem Standort nicht zielführend, da an diesem Standort einfach zu wenig Abwechslung geboten wird. Stand ist in Ordnung, aber…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Total entspannt und alles genossen!
Spanisches Strandhotel. Super zum Entspannen und für Familien. Nicht Schickimicki, sondern solide. Alle super freundlich, gute Stimmung, ruhiger Ort, Toplage am Wasser. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, vor allem das Frühstück.