Hotel in schöner Lage .Eher für ältere Menschen gedacht. Der ingesamte Zustand hat aber Luft nach oben. Aber sehr gutes Internet. Fast nur freundliches Personal. Essen überwiegend gut. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Wir würden es wieder buchen
Schönes Hotel mit einem schönen Starnd in der Nähe
War tiptop. Freundliches Personal, feines Essen, schönes Zimmer mit schönem Bad und Balkon.
Die 2 Nachteile waren, das sich die Balkontür nicht abschliessen lies und die Nachbarn abends Party machten.
Das Hotel steht sehr nah am Meer. Schöne ruhige Lage. Wir haben uns in der schönen Anlage sofort wohl gefühlt, auch aufgrund des netten Empfangs an der Rezeption :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel - klare Weiterempfehlung.
Das familiengeführte Hotel liegt in Canyamel, unmittelbar gegenüber des schönen Strandes und der wunderschönen Bucht.
Es lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten sehr bequem und es ist alles sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker und das Personal sehr freundlich - klare Weiterempfehlung von uns.
Für einen Urlaub mit unseren Interessen (Ausflüge, wandern, Besichtigungen, etc.) weg von den Vergnügungsmeilen bestens geeignet. Ruhiges Familienhotel zur Erholung vom Alltag.
Super Lage und toller Ausblick vom Balkon auf's Meer
Jede Frage, die wir hatten, wurde freundlich beantwortet - egal, wann wir an die Rezeption gegangen sind
Das gesamte Personal, an der Rezeption und im Restaurant , war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Danke und liebe Grüße Astrid G.
Wir waren dieses Jahr fünf Nächte Anfang August in dieser Hotelanlage. (August 2023) Sehr nettes Personal, ruhige Umgebung und können wir absolut empfehlen! BITTE BEACHTEN: Der Standort ist sehr ruhig, es gibt etwa 50-100m lange Bummelmöglichkeiten (wirklich nicht viel), 3-4 größere Hotels, sehr gute Restaurants fußläufig zu erreichen. Ein Urlaub ohne Mietauto scheint unserer Meinung nach an dem Standort nicht zielführend, da an diesem Standort einfach zu wenig Abwechslung geboten wird. Stand ist in Ordnung, aber…
Spanisches Strandhotel. Super zum Entspannen und für Familien. Nicht Schickimicki, sondern solide. Alle super freundlich, gute Stimmung, ruhiger Ort, Toplage am Wasser. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, vor allem das Frühstück.