Nie wieder ins Canymel Classic, keine 4 Sterne eher 2-3 Sterne. Fitnessraum schon lächerlich,es gibt einen Spiegel und dünne schlecht verklebte Gummimatten. Service eher schlecht und überforderte Mitarbeiter.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Gerade die ruhige Lage des Hotels hat uns besonders gut gefallen. Sehr nah zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es leider nicht so in der Nähe. Da sollte man schon mit Bus oder Auto etwas fahren. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber gehalten. Hat uns auf jeden fall gefallen!
Nachdem wir uns kurzfristig für das Canyamel Classich entschieden haben, wurden wir im besten Sinne positiv überrascht. Das fing beim sehr späten aber trotz allem sehr freundlichen Check-In mit nächtlichem Speiseangebot an und setzte sich so während des gesamten Urlaubs fort. Ob freundliche Beratung, kompetenter technischer Dienst oder immer freundliche Bedienung bei den Mahlzeiten- ein Service der für uns überzeugend war. Auch die Qualität des Zimmers und der dazugehörende Service waren völlig in Ordnung. Unser…
Also wir waren sehr zufrieden in dem Hotel. Die Lage ist echt prima, weil man den Strand in wenigen Schritten erreicht. Das Personal ist von der Putzfrau bis zum Barmann hoch motiviert und sehr freundlich. Das Essen war auch gut. Das Buffet bietet es große Auswahl. Wir geben hier ein klares Ja.
Das Canyamel Classic hat uns sehr überzeugt. Vorallem die ruhige Lage so nah am Meer.
Eine sehr schöne Terasse, großer Pool, ein abwechslungsreiches und leckeres Buffet und sein sehr freundliches Personal. Wir können das Hotel sehr empfehlen und fliegen auch wieder hin!
Ein wirklich nettes Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und kompetent. Man fühlt sich wohl und sehr gut aufgehoben. Das Büffet ist reichhaltig und bestens ausgesucht. Wir kommen fast jedes Jahr hierher.
Viele Grüße aus Magdeburg