Schönes Hotel, toller Strand
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand. Wenn man auf der Hotelterrasse sitzt, kann man das Meer sehr gut beoachten. Der Strand ist super, feiner Sand, kaum Steine. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war in Ordnung.
Ruhiges Hotel am Sandstrand
Das Hotel ist super zum Entspannen geeignet. Der schöne Sandstrand liegt fast vor der Haustür. Das Essen ist Spitzenklasse. Das Personal ist hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird im Hotel viel Wert gelegt.
Schöner Urlaub, gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Strand ist fantastisch. Die Buffets haben eine große Auswahl geboten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Wir waren mit Freunden im Urlaub und uns wurde dieses Hotel von anderen Freunden empfohlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach spitze. Das kann man nicht anders sagen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, der Pool ist sehr schön und uns haben die Speisen sehr geschmeckt. Einzig ein paar kleine Ecken, die einen neuen Anstrich bräuchten sind uns aufgefallen. Darüber konnten wir aber hinwegsehen!
Der Urlaub ist gelungen und der Aufenthalt in dem Hotel passte auch!
Wir können nicht meckern. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Essen war lecker, das Zimmer gefiel uns auch. Einzig die Situation am Pool störte uns etwas. Die Liegen waren sehr schnell besetzt und es hätten mehr Liegen zur Verfügung stehen können. So musste man sehr früh zum Pool, wenn man eine der kostbaren Liegen ergattern wollte.
canyamel - klein, ruhig, schön! das hotel: ebenfalls! sehr sehr freundliches, lustiges und zuvorkommendes team, kundenorientierter Chef. essen tiptop. strand bzw bucht traumhaft, einziges manko: dass das balkonlicht um 23 uhr automatisch ausgeht und ich draußen somit nicht mehr lesen konnte.:-)
uns hat es seeeeeehr gut gefallen. hasta el ano que viene! y saludos y besitos a ramon...:-))))
Uns hat es im Canyamel Classic sehr gut gefallen. Das Personal war nett und freundlich. Unser Zimmer war in einem guten Zustand. Die Reinigung funktionierte einwandfrei. Die Terrasse ist besonders schön, von dort aus hat man einen herlichen Blick auf das Meer. Das Essen kann man sich an den Buffets selbst zusammen stellen. Diese sind sehr vielfältig, da bleibt kaum ein Wunsch offen.
Vom Empfang bei der Anreise bis zur Abreise war immer sehr zuvorkommendes deutschsprachiges Personal zur Stelle (z.B.: frischer Kaffee bei der Abreise um 4 Uhr früh).
Ich war geschäftlich auf Mallorca und suchte nach einem ruhigen Hotel um abends einfach einen freien Kopf zu bekommen. Und genau das habe ich gefunden. Leider blieb keine Zeit um Pool oder Strand oder Sonstiges, was man aus einem Urlaub kennt, zu nutzen... doch das Hotel ist super aus meiner Sicht. Ich konnte in ruhiger Lage entspannen. Das Essen war auch sehr lecker!
Das Hotel ist vielleicht nicht mehr das neuste aber preis Leitung ist okay!
Das Essen war sehr gut sehr viel Auswahl alles sehr sauber, Kellner waren zu uns immer sehr freundlich!
Animation war eher nur was für kleine Kinder, was auch in Ordnung ist den wir wollten uns ausruhen und nicht tanzen spielen usw.!
Zimmer war für 2 Erwachsene und Baby groß genug da wir da nur zum schlaffen waren.
Ein 4 Sterne Hotel ist es auch nicht max. 3 würden aber immer wieder hin fliegen und weiterempfehlen.
Einige Gäste…