Renovierung: Im Laufe des Jahres 2026 hat das Hotel mehrere Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen durchgeführt, u.a. Badezimmer und Außenpool. (Quelle: Hotelier, Juni 2026)
Richtig gut
Rund um sehr nett. Die Freundlichkeit am Empfang/ Rezeption ist steigerunsfähig. Dieser Kritikpunkt bezieht sich jedoch nicht auf alle dort Beschäftigten und darf deshalb nicht überbewertet werden.
Klasse Hotel! Komme wieder :)
Vom 8.6.-15.6.2013 war ich im Hotel untergebracht und es gibt NICHTS auszusetzen! Ich war rundum zufrieden! Angefangen beim reichhaltigen, abwechslungsreichen Frühstück, über köstliches Mittagsbüffett, bis hin zum schmackhaften Abendessen, war auch für Vegetarier bestens gesorgt. Strand schön,aber klein.Personal immer freundlich! Eine Bushaltestelle befindet sich gleich gegenüber, falls man die Umgebung erkunden möchte.Kann eine Weiterempfehlung auf alle Fälle aussprechen!! Das Hotel, mit allen Annehmlichkeiten (…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rundum zufriedenst ...
Wir erlebten einen sehr entspannten Urlaub in Mallorca. Das Management des Hotels hatte immer Lösungen zu Gunsten der Gäste parat. Im Essbereich waren die Service Damen den Herren eine Nasenspitze voraus, wobei man aber auch gar nichts anmeckern könnte. Trotz einiger Kleinkinder ( häufig huschten dei Kleinen durch die Räumlichkeiten) herrschte eine sehr entspannte Atmosphäre. Gespräche mit andern Gästen ergaben, dass sie ebenfalls höchst zufrieden waren mit dem Service und dem Management. Da das Wetter auch noch…
Schöne ruhige Woche Badeurlaub :-)
Ein freundliches, sauberes und ordentliches Ferienhotel wie man es sich für einen ruhigen Badeurlaub wünscht. ABER bitte unbedingt beachten ! Wer ein Sparzimmer oder Ecozimmer bucht muss damit rechnen ein kleines Zimmer ohne Balkon zu bekommen. Vorherige Nachfrage beim Veranstalter: das wären Zimmer, die nur etwas ungünstig liegen, Erdgeschoss etc. Das sie keinen Balkon haben wird verschwiegen. Wir hatten Glück und man konnte uns schon am nächsten Tag ein wirklich schönes Zimmer mit großem Balkon bieten. Der Safe…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, super Urlaub, freundliches Personal
Wir haben uns vorher über das Hotel informiert und waren doch im Vorfeld schon geschockt von diversen Bildern und der Bewertung. Allerdings konnten wir das vor Ort nicht nachvollziehen. Wir fanden das Personal unheimlich freundlich und auch das Essen war wirklich klasse, Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer war zwar klein, aber wir waren da ja eh nur zum schlafen da. Die Nähe zum Strand hat uns auch gut gefallen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und wir haben beschlossen, im nächsten Jahr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder
Ich war im letzten Jahr bereits mir meinem Sohn 12 Jahre im Canyamel Classic Es hat uns hier sehr gut gefallen, dass wir dieses Jahr wiedergekommen sind. Wenn man sich erholen möchte und die Ursprünglichkeit der Insel mag statt überfüllter Strände ist man hier richig. Man kann auch kleinere Badebuchten besuchen. Zu Fuß in ca. 20Min.
Die Höhlen von Arta sollte man sich nicht entgehen lassen, zu Fuß in ca. 20 Minuten ereichbar.
Beim Torre de Canyamel gibt es ab und an Konzerte. Das ist ein besonderes…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Klasse Classic
Ich war Ende August/ Anfang September 2013 in Canyamel. Der Aufenthalt hat mir rundum gut gefallen. Auch trotz zwei Tagen Regen konnten wir uns in Canyamel und im Classic wunderbar erholen. Fazit: Das war bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt im Canyamel Classic.
Trauriges Ergebnis für 4 Sterne
Normalerweise schauen wir über sehr viele Dinge hinweg, wenn sich aber alles schlechte wie ein roter Faden durchzieht,dann bleibt fast nichts gutes zu sagen.
Das Hotel ist marode, das meiste Personal ist total unfreundlich und Sauberkeit ist eher ein Fremdwort.
Ein klasse Urlaub
Wir haben zwei Wochen in diesem Hotel verbracht und sind sehr zufrieden damit! Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr sauber und auch schön. Sanierungsbedürfte Stellen gibt es zwar, doch diese ziehen nicht die Qualität des Hotels runter. Das Poolareal fanden wir etwas klein, aber trotzdem schön. Es wurd jedoch recht eng, wenn zu viele an den Pool wollten. Das Essen hat geschmeckt und das Zimmer war auch in Ordnung. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Füße hochlegen und entspannen
Zwei Wochen können verdammt schnell um sein, wenn man den Urlaub an einem schönen Ort verbringt. Und so war es bei uns. Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Wir wollten einen entspannten Urlaub mit den Freunden verbringen. Das Hotel liegt nah am Strand. Das war perfekt für uns. Den Pool haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Das Essen schmeckte und die Zimmer waren sauber. Keine Beanstandung. Einzig ein paar Stellen im Hotel könnten mal wieder saniert werden. Da merkt man dann doch,…