Renovierung: Im Laufe des Jahres 2026 hat das Hotel mehrere Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen durchgeführt, u.a. Badezimmer und Außenpool. (Quelle: Hotelier, Juni 2026)
Rundum positiv
ein sehr ruhiges Hotel,in dem man wirklich abschalten und relaxen kann. Sowohl die geringe Entfernung zum Strand als auch die Poolanlage sind positiv zu bewerten. Allein die Liegen sind mit 6,10 € pro Liege recht teuer. Man gibt ja dann automatisch 7,-€ Aber das liegt nicht in der Verantwortung des Hotels.
Ich war mit dem Hotel rundum zufrieden und kann es nur weiter empfehlen. Besonders entspannt ist das Mieten eine Leihwagens von der Rezeption aus. Ohne büroktratische Hürden, Auto vor der Tür, 38, -€ pro Tag…
Urlaub war in Ordnung
Unser Urlaub war in Ordnung. Aber dieses in die Jahre gekommene Hotel ist kein 4* Hotel der gehobenen Klasse! Sondern ein gutes 3*. Bilder auf Homepage aus den 90ern , sollte mal wieder ein wenig renoviert werden. WLAN ist eine Katastrophe. Neue saubere und schöne WC/Dusche am Pool. Auswahl der Speisen ist überschaubar, dafür ist das Essen in Ordnung. Liegen am Pool sollten ausgetauscht werden
Nein danke!
Keine 4 Sterne wert. Gefühlte 2 Sterne Hotel!
Zimmer sind eine Katastrophe: Mobiliar alt, teilweise kaputt und schmuddelig. Bett mit Mini-Kissen und, löchrigen Bettlaken. Fernseher aus den 90er Jahren. Kein Zimmer um sich wohl zu fühlen oder zu verweilen.
Lage: Nichts los dort, außer Strand in wenigen Minuten erreichbar. 12,50€ für 2Liegen und Schirm. Liegen am Hotelpool ab spätestens 8 alle belegt.
Essen: ok
Mitarbeiter: sehr freundlich und geben ihr bestes. Aber das Hotel ist einfach…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat uns gefallen....obwohl es keine 4 Sterne verdient hat. Alles ist sehr abgewohnt und die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig....Es sind viele "Kleinigkeiten" die eigentlich einfach zu beheben wären....z.B: Tischdecken schmutzig- Besteck und Servietten musste man sich selbst holen- Sitzpolster extrem dreckig (von beiden Seiten)- Toiletten regelmäßig versaut- Spiegel 2 Wochen nicht geputzt - usw...
Alles in Allem "Kleinigkeiten" aber in der Summe eben störend.
Ganz schlimm war allerdings die…
Hellhöriges altes Hotel mit verschimmelter Tomate!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen! Freundlich ausgedrückt würde man von (massivem) Renovierungsrückstau sprechen. Das Gebäude ist sehr sehr sehr (!) hellhörig! Die Flure sind scheinbar nicht ausreichend belüftet, es macht sich wohl aufgrund der feuchtwarmen Luft ein unangenehmer Duft breit. Teppichböden nicht sehr unhygienisch. Zum Glück Fliesenboden im Zimmer! Die Matratzen sind nicht sehr rückenfreundlich und schon fast eine Frechheit: Rückenschmerzen waren die Folge! Schimmel in den Fugen im Bad lässt…
Für Single sehr angenehmes Hotel
Anfang Oktober war es für mich ein sehr schöner Aufenthalt,das schöne Wetter kam mir sehr gelegen,
mein Bekannter hat mir das Hotel empfohlen und ich wurde nicht entäuscht.Abgesehen vom alten
Kühlschrank habe ich nichts Negatives zu berichten ,deswegen kann ich guten Gewissen,s ,einen
Urlaub auch auf längere Zeit zu buchen nur bejahen.Es ist nur schade das Ende September die Show
eingestellt wird,aber die schöne Umgebung entschädigt alles.Werde diese Hotel auch weiter emphelen.
Es war eine sehr erholsame Woche…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Höchstens 3 Sterne
Renovierter Eingangsbereich, daher ein gutes erstes Bild bei der Ankunft.
Der Allgemeinzustand ist an vielen Stellen renovierungsbedürftig.
Putz fällt ab oder fehlt.
Der Teppich im Trepepnhaus dürfte 30 Jahre alt sein.
Essenszeiten Frühstück 8 Uhr bis 10 Uhr, Abendessen 18 Uhr 30 bis 20 Uhr 30, was allerdings eher knapp war.
Punkt 20 Uhr 30 wird der Speisesaal geschlossen.
Viele Familien auch mit kleineren Kindern.
Das Hotel hat ein eher schlechtes Preis/Leistungsverhältnis.
3 Sterne wären hier…
Preis-/Leistung ok
Das Hotel muss aufpassen, dass es weiter gepflegt wird und nicht verfällt.. einige Renovierungen sind nötig.
Essen und Personal waren gut. Zimmer ok. Pool und Strand gut. WLAN im Zimmer (5.Stock) kaum vorhanden und auch in den öffentlichen Bereichen äußerst mau.. Bilder in die Heimat senden war kaum möglich.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Schirm, Charme und viel Spaß :-)
Wir haben 9 tolle Tage zu dritt verbringen dürfen und den Charme des Hotels in vollen Zügen genossen. Die Crew um die Direktion, bis hin zur Putzfrau haben in unseren Augen einen guten Job gemacht und keine Wünsche offen gelassen, bzw. auch bei Kritik schnell und zur vollen Zufriedenheit Abhilfe geschaffen. Ob es Tipps an der Rezeption zur Tagesplanung waren, die mit Karte + Kugelschreiberzeichnung, Geduld und Insidertipps veredelt wurden, einer Geburtstagstorte für unseren Kurzen, der kurzfristig organisiert…
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte nicht. Viel zu kleines DZ für 3 Personen. Ungepflegtes und besonders im Restaurant unsauber. Die Auskunftsbereitschaft an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Kurzum hier werden wir nicht noch einmal übernachten.