Bewertungen (2.389)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Im Laufe des Jahres 2026 hat das Hotel mehrere Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen durchgeführt, u.a. Badezimmer und Außenpool. (Quelle: Hotelier, Juni 2026)
Schönes Hotel, klasse Umgebung
Sehr schönes, nicht ganz so großes Hotel mit sauberen und großen Zimmern. Wir hatten ein Doppelzimmer.Die Reinigung erfolgte auch täglich mit Handtuchwechsel und 2 mal wöchentlich Bettwäschewechsel. Der Service im Hotel ist sehr freundlich und bemüht alle zufrieden zu stellen. Es gab ein Restaurant mit einer großen Terasse sowie einer Poolbar; das Essen war reichlich: Mittags und Abends gab es frisch zubereiteten Fisch und Fleisch und immer Pasta und Pommes sowie ein Salatbuffet. Guter Poolbereich, leider…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Wir,meine Frau und Ich, waren Ende 09.15 an der Ostküste Mallorcas im Hotel Canyamel Classic in Canyamel für 8 Tage super untergebracht.Sauberes Hotel,nettes Personal,Zimmer mit Meerblick,Essen außerordentlich gut und sehr reichhaltig,Strand ca 80 meter entfernt.Kleiner Ort mit allem was man braucht.Zum Wandern,Baden und Ausspannen bestens zu empfehlen.Vom Transfer zum Hotel und zurrück zum Airport alles reibungslos. Vielen Dank,wir kommen wieder. G. und E. aus Gemünden
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Ruhepol
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier wunderbar aufgehoben. Der Malle-Trubel spielt sich woanders ab. Unserer 23 jährigen Tochter nach, hätte allerdings mehr los sein können. Wir können das Hotel , da es rundum überzeugt, bedenkenlos weiterempfehlen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles gut!
Das Essen ist der Knaller..reichlich auswahl und jeden Tag wird etwas anderes vom Koch vor den Augen zum Frühstück,Mittag und Abendessen zubereitet. Die Zimmer sind typisch Spanisch.Zum.das Bett im gebuchten Zimmer könnte man langsam austauschen.Zimmer wird täglich gut gesäubert.Poolbereich schön Personal und Bediedung sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind und waren sehr zufrieden
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes ruhiges Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel Canyamel Classic ist ein sehr schönes gepflegtes inhabergeführtes Haus. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sehr sauber. Der Außenbereich mit dem ungewöhnlich großen Pool ist auch sehr ansprechend und gepflegt. Wunderbar waren die Leistungen der Gastronomie und des Service. Auf das Essen freuten wir uns jeden Tag. Das Büffet war sehr opulent und variabel. Es blieben keine Wünsche offen. Vor den Gästen wurden unter anderem auch verschiedene Fleisch und Fischsorten ganz frisch zubereitet.…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien gut geeignet
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nur 3 Gehminuten entfernt. Der Transfer vom und zum Flughafen ist recht lang. Wir würden wieder kommen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhig und schön
In diesem sauberen, gepflegten Hotel kann man sich in Ruhe erholen. Keine Partymacher. Dafür gutes Essen, freundliches Personal und eine traumhafte Gegend. Kann ich wärmstens empfehlen.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hoher Entspannungsfaktor
Geschäftlich war ich für drei Nächte im Hotel. Hat mir sehr gut gefallen, auch wenn ich vom Freizeitangebot nicht so viel wahrnehmen konnte. Aber alles andere war mehr als zufriedenstellend: sauber, schöne Zimmer, leckeres Buffet und freundliches, gut umsorgendes Personal. Die ruhige Lage war perfekt um nach einem stressigen Arbeitstag zu entspannen. Gerne wieder.
Jens-A.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ruhiges und freundliches Hotel
Ein nettes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Mitte Oktober gab es kaum noch Gäste, was einerseits sehr angenehm war, weil ruhig zuging und die meisten Tische zur besten Essenszeit frei waren, die Auswahl an Speisen andererseits naturgemäß etwas eingeschränkt war. Allerdings war alles immer sehr schmackhaft, und im Grunde hat es an nichts gefehlt. Das Zimmer und das Bad waren geräumig, viel Platz im Schrank, aber das Mobiliar ist allerdings etwas abgewohnt und veraltet. Der Fernseher ist absolut antik (aber…
Malte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel, ruhiger Ort
Hotel das in fast allen Bereichen Punkten kann. Schöne Zimmer, freundliches Personal (besonders an der Rezeption), Strandnähe und Preis. Abstriche muss es bei mir machen, da obwohl mir das Essen gut gefallen hat mehr Veganes dabeisein hätte können und dass der Ort zu ruhig ist. Im Nachbarort ist aber dafür alles dabei was sich meine Generation wünscht. (Shoppen, Disco, Cafés etc.) Komme , aufgrund der tollen Woche hier, bestimmt irgendwann mal wieder dann aber mit Mietwagen.