Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsamer Urlaub mit Klasse Essen
Canyamel als ruhiges Pendant zu Cala Radjada sehr zu empfehlen. Super Strand, dazu das nahegelegene Hotel mit bester ausgewogener Küche, sehr sauberem Pool, modernen, sauberen Zimmern und zig TV- Sendern. WLAN im gesamten Hotelbereich verfügbar.
Es war immer freundliches Personal an der Rezeption. Gäste: 99% deutsches Publikum, kein Partyfolk. Ich werde gerne wiederkommen.
Wir waren mit dem Hotel in Canyamel voll zufrieden, es gibt nichts zu nörgeln. Nächstes Jahr werden wir wieder hinfliegen , wenn mir noch gesund sind, was wir hoffen.
Das Hotel liegt nahe dem Sandstrand in einer ruhigen aber Touristenreichen Gegend im Osten Mallorca. Wir (ich 18 und mein Freund 21) wollten nicht den typischen Mallorca Urlaub mit saufen und feiern sondern erholsame Tage an einem nicht zu überlaufen Örtchen. Das hat Canyamel gut geschafft.
Genau wie Ihr Mitarbeiter uns dieses beschrieben hat. Ruhig, Essen sehr gut, freundliche kompetente Rezeption, freundliche Mitarbeiter. Wir werden sicherlich wieder dort hinkommen.
Rezeption deutschsprachig, freundlich nett und zuvorkommend. Hotel sauber, Zimmer sehr hell. Einrichtung o.k.; Essen sehr deutsch, regionale Küche/spanische Spezialitäten haben mir gefehlt
Eine sehr gute Lage, man kann schnell zum Meer oder zu der kleinen Einkaufsstraße. Außerdem kann man zu Fuß sehr schnell zu einer Tropfsteinhöle, die sich sehr lohnt zu besuchen.
Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich, auch das freie, gut funktionierende WLAN ist sehr gut.
Jedoch ist das Hotel für Besucher mit der Interesse nach Allinclusive nicht zu empfehlen mit Besuchern die Halbpension bevorzugen lohnt es sich. Kaum Auswahl an Getränken und das essen ist okey aber nicht für Allinclusive Gästen ausreichend…
Ruhiges, familiäres Hotel. Sehr gut organisiert. Perfekter Erholungsurlaub!
Wir waren im Juni 2017 für 10 Tage dort und haben für Oktober 2017 schon wieder dieses Hotel gebucht :-)
Super Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Jedoch ist die AI-Buchung nicht sehr lohnenswert, da sie doch sehr eingeschränkt ist ( z.B Getränke...)
Für unseren Sommerurlaub war uns das leider etwas zu wenig...
Aber nichts desto trotz ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Top Zimmern.