Nach der Renovierung und ausschließlicher Belegung durch schauinsland gmbh ist es heller und moderner, aber nicht unbedingt besser geworden. Viel Plastik und mehrere "obere" Etagen; bei der Buchung inklusive 3.Etage von fünfen als obere Etage. Service ist weiterhin gut und freundlich mit Stammpersonal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Erholungsurlaub am Strand im 4 Sterne Hotel.
Sehr schönes Hotel. Nur ein paar Schritte zum Strand. Einige wenige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber recht wenig. Das Essen war meistens super und die Auswahl recht groß.
Etwas merkwürdig war, dass der Zimmersafe extra kostet, das war uns neu.
Nie wieder!
Wir waren enttäuscht. War angeblich total renoviert. Aber wenn ich noch zu Duschen in eine Badewanne klettern muss und mit dann der Plastikduschvorhand ständig am Hintern klebt, ist das nur ein NO GO. Andere Zimmer hatten bereits eine begehbare Dusche. Viel treppauf/treppab im Gartengelände. Für ältere Personen eine Zumutung, zumal, wenn man wie wir ein Zimmer mit Terrasse hatte.
Klassisches drei Sterne Hotel.
Zimmer sind teilweise neu renoviert. Leider sehr hellhörig.
Buffet beim Essen hat leider nur wenig Auswahl. Teller Gläser und Tassen waren dreckig.
Schönes Hotel, sehr nah am Strand mit schön renovierten zimmern. Für Strand und badeurlauber geeignet. Leider hat die kleine Stadt canyamael am Abend nichts zu bieten, daher für entspannte Urlaube geeignet.
Das Hotel liegt in schöner ruhiger und strandnaher Lage. Es passt in die Umgebung und wirkt sehr ansprechend. Der Poolbereich ist mit neuen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Es gibt auch ein kleines Hallenbad. Die Aussen- und Gartenanlagen sind gepflegt und schön gestaltet. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, man braucht keine Fremdsprachenkenntnisse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
werden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel, der Sevice und die Küche sind einfach spitze. Haben uns sehr wohlgefühlt und waren total begeistert. Kommen sehr gerne wieder!!!!
MFG
Doris Steinke & Stefan Abeltshauser
Wir waren vom 1. - 11.10. im Canyamel Classic und es war wirklich perfekt. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand, der seitliche Meerblick war mehr als nur seitlich, wir hatten einen super Blick. Das Essen war auch sehr gut, abwechslungsreich und immer lecker. Das Personal war immer freundlich und hat einen jederzeit weiter geholfen. Alles in allem kann man sagen: 10 von 10 Punkten und wir wollen einfach nur zurück :-)