Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Im Laufe des Jahres 2026 hat das Hotel mehrere Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen durchgeführt, u.a. Badezimmer und Außenpool. (Quelle: Hotelier, Juni 2026)
Wir waren sehr zufrieden, schöner Urlaub
Gute und saubere Zimmer, Buffets voll und lecker, freundliches und hilfsbereites Personal, W-Lan schnell und kostenlos in der ganzen Anlage,
Wer Ruhe möchte ist hier sehr gut aufgehoben.
Sehr ruhige Lage, top Zimmer, alles sehr sauber. Wenn man nicht den ganzen Tag am Pool oder Strand liegen möchte unbedingt einen Mietwagen buchen.
Gut zu wissen
Liegen und Schirm müssen in einem Kiosk 200meter weiter vom Hotel selber abgeholt werden. Müssen auch jeden Tag selber zum Strand geschleppt werden ca. 200Meter und wieder ins Hotel zurück...
der Service im Hotel lässt auch zu wünschen übrig... man fühlt sich nicht willkommen und an der Rezeption sind teilweise ziemlich nette Leute aber auch genau so unfreundliche vorhanden. Die Apartments sind nicht renoviert und altbacken. Safe nicht vorhanden. Balkontür kaputt und konnte auch nicht gerichtet werden.
Kellner an…
Immer wieder schön
Waren jetzt schon mehrmals im Canyamel Classic und finden es jedes Mal aufs neue richtig schön und erholsam. Mit Kind einfach ideal. Entweder man ist am Pool oder man geht über die Straße ca. 100m zum Strand. Das Hotel wurde im letzten Jahr sehr schön renoviert. Das Personal ist Größtenteils unverändert und durchweg freundlich. Essensmäßig finden wir es auch Spitze. Das Frühstück bot alles was wir brauchten. Super-Lecker sind hier die Mini-Pfannkuchen bei denen leider aufgrund der großen Nachfrage der Koch kaum…
Günstig und trotzdem verdiente vier Sterne
"Echtes" 4-Sterne-Hotel mit tollem Preis / Leistungs-Verhältnis. Es gab (jedenfalls in der Nebensaison) keine Animation oder sonstigen Schnickschnack, dafür eine sehr hübsche Anlage in einem angenehmen, kleineren Ferienort.
Rund um eine Tolle Woche
Sehr sauber,tolle Lage.
Ein kleines Paradis um sich zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Werde wieder kommen
gerne wieder,wir haben einen sehr gut erholt.
wir waren jetzt 10 Tage in dem schönen Hotel,gepflegte Zimmer,gute Küche,sehr aufmerksames und freundliches Personal,wir werden sicher dort wieder einen Urlaub verbringen. maritimen Gruß I.und H. Kör
Ein sehr gut geführtes Haus zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel unter guter Führung mit kompetenten Personal (deutschsprachig). Wir haben uns in diesen 3 Wochen dort richtig wohl gefühlt und gut erholt. Es war auch der ideale Ausgangspunkt für Exkursionen in die nähere und weitere Umgebung sowohl mit dem Leihwagen wie auch mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Besser gehts nicht.
Ein super gepflegtes Hotel in guter und ruhiger Lage mit tollem Personal. Canyamel ist ein kleiner ruhiger Ort in einer tollen Bucht gelegen. Der Strand ist schön und nicht überlaufen. Am Strand gute Strandgastronomie.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Wir wollten einen entspannten Urlaub in einem schönen Hotel und haben auch genau das erlebt. Das Hotel sieht wirklich aus, wie auf den Werbefotos...also unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir kamen gegen Mitternacht im Hotel an und hatten die Möglichkeit noch etwas zu essen - fanden wir absolut aufmerksam.
Das Personal war sehr freundlich und absolut unaufdringlich. Ja und das Essen....ich weiss nicht, was da manche zu meckern haben. Ihr seid in Spanien und nichtmehr in Deutschland...und es gab doch Euer…