Lena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absteige Cangrandehotel
Ich war froh als ich die Nacht in diesem muffigen Zimmer überstanden hatte. Das Hotel stammt wohl aus den 70igern und so ist auch der Zustand und die Einrichtung. Die Duschköpfe sind fest und somit ist eine hygienische Dusche nicht möglich. Das Frühstück kann man sich gleich sparen, das Personal sowas von unfreundlich, es gab nur Toastbrot und Zwieback, Honig, Marmelade, Obstsalat aus der Dose, eine Sorte Käse und was auch immer das für eine Wurstsorte das war. So was habe ich noch nicht erlebt, selbst bei einem 3…
Brigitte(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel nicht zu empfehlen
Zimmer ok- Klimaanlage laut -- Zimmer wurde jeden Tag gut gesäubert Frühstück schlecht, Personal unfreundlich und unfähig Abendessen noch schlechter Hotel macht einen ziemlich heruntergekommenen Eindruck