Kathy(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein wundervoller Aufenthalt im Canadian Princess Resort – Perfekt für Naturliebhaber!
Ich kann das Canadian Princess Resort in Ucluelet nur empfehlen! Das Hotel bietet eine gemütliche und einladende Atmosphäre, ideal für alle, die die Schönheit der Natur genießen möchten. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und bieten oft einen tollen Blick auf das Wasser oder die umliegende Landschaft. Die Lage ist hervorragend, nur wenige Minuten vom berühmten Wild Pacific Trail entfernt – ein absolutes Muss für Wanderfreunde! Der Trail bietet atemberaubende Ausblicke auf die Küste, den Ozean und die…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Zimmer mit Holzofen und Wasserblick
Wir hatten nettes Appartement, das alles bietet was man für einen Kurzaufenthalt braucht, wir hatten einen tollen Ausblick aufs Wasser. Wir hatten einen Holzofen im Zimmer, was sehr schön gemütlich war, allerdings riecht man diesen auch.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Standen 4 Stunden im Stau, da keine Info vom Hotel
Achtung, die Strasse von Nanaimo ist von 9 bis 12 und 13 bis 17 uhr gesperrt, da gibt es kein durchkommen! Wir standen stundenlang im Stau. Das Hotel fand es nicht nötig, uns darüber zu informieren. Auch zurück mussten wir 2 stunden auf den Slot warten. Diese Umstände brachte unseren Reiseplan sehr durcheinander. Sehr schlechter Kundenservice. Auch auf unsere persönliche und schriftliche Reklamation erhielten wir nie eine Antwort.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Träumchen auf Vancouver Island
Wir sind leider erst im Dunklen angekommen und mussten schon zeitig wieder los. Schlüssel hing im Umschlag an der (bereits geschlossenen) Rezeption. Unser Appartement war traumhaft schön, sehr geräumig. Frühstück war leider nicht dabei und der Preis war schon happig (teuerste Unterkunft auf unserer gesamten Rundeise), aber auf der Insel gibt es auch nicht wirklich günstige Übernachtungen. Strand ist nah und Heimat vieler Wildtiere
Dieter(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum Übernachten absolut in Ordnung.
Das Hotel war schön und gross ausgelegt. Wir haben einen Schlafplatz in Ucluelet gesucht und dort eins gefunden. Die Zimmer waren geräumig. Gastronomie gibt es keine, nur Empfehlungen wo man Essen gehen kann. Es gab einen Getränkeautomaten ausserhalb der Zimmer.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schlichtes Resort in angenehmer Lage.
Rustikales Resort im verschlafenen Städtchen Ucluelet, das nahe am Hafen liegt. Man kann von hier aus schöne Wanderungen und Ausflüge machen, ansonsten ist nicht allzu viel geboten.
Patric(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel mit Charme, direkt am Hafen
Ein aus Holz gebautes Gebäude, direkt am Hafen von Ucluelet und somit an der Westküste von Vancouver Island. Vielleicht ist das Haus nicht mehr das Neueste, aber es machte einen gepflegten Eindruck.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gibt bessere in Uci, aber ok
Das Hotel liegt leider - trotz der meisten Bilder - zur Innenseite des Landes und nicht direkt am Meer. Lage an der Strasse und etwas in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich ok. Zimmer mit Kamin sind sehr gut und cozy
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
netter Ort, aber das Hotel eher nicht
Das Zimmer hat sehr unangenehm gerochen und unsere Kleider auf der restlichen Rundreise weiterhin. Das Zimmer bzw. das ganze Haus benötigt mal Farbe und eine Reservierung.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit großem Zimmer+schöner Terasse
Das riesengroße Zimmer und die Terasse mit herrlichem Blick auf den See. Konnte man abends sehr schön sitzen.