Thorsten(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Neues, bequem eingerichtetes Hotel, gute Anbindung
Neues, bequem eingerichtetes Hotel mit großzügigen und sauberen Zimmern. Große Wellness-Landschaft und Fitness-Studio. Frühstücksbuffet gut. Anbindung an Autobahn vorhanden und zentrale Lage für Geschäftsreisende.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für Tagungen und Veranstaltungen
Das Hotel eignet sich insbesondere für Geschäftsreisende, die hier eine Veranstaltung haben. Es ist in einem Industriegebiet gelegen.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel für Geschäftsreisen, Preis & Lage top!
Schlicht eingereichtetes und sauberes Hotel, gute gelegen an der Umgehungsstraße, sehr freundliches Personal und gute Matratzen!

Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes sauberes Hotel für wenig Geld
Sehr modern und sauber in der Nähe von der Autobahn. Das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer ist sehr gut ausgestattet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfektes Businesshotel
Ein neue und modernes Hotel mit einem entspannten Wellnessbereich und Dachterasse zum entspannen. Hinzukommen kostlose Parkplätze die reichlich vorhanden sind.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Modern
ein modernes und neues Gebäude sehr einladend und attraktiv für Geschäftsreisende ich würde wieder hier übernachten
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer gerne wieder
Sehr sauber. Freundliches Personal. Leckeres Frühstück. Sehr gut geeignet für Geschäftsreisende. Alles war sehr gut organisiert.
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner Singletrip
Modern, sauber , freundliches Personal. Am WE waren kaum noch Gäste da, da es viel von Geschäftsreisenden genutzt wird. Ich fand es gut, da ich als Alleinreisende unterwegs war und mich somit nicht unwohl zwischen Familien und Pärchen " verloren" fühlte. Sauna /Fitness :gerne genutzt, gefiel mir gut.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Modernes und schönes Hotel
Neues Hotel mit moderner Ausstattung und Zimmern. Das Hotel ist ideal für Geschäftsreisende im Raum Stuttgart. Sehr schnell von der Autobahn erreichbar.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Empfehlenswertes Businesshotel!
Ein typisches Business Hotel das kaum Schwächen zeigt. Gute Verkehrsanbindung, guter Service und Komfort. Alles wie man es bei einem 4 Sterne Hotel erwarten kann.