Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Soweit ok
Liegt direkt am Bahnhof - soweit ok aber dementsprechend laut und auf der anderen Seite verkehrsgünstig. Die Zimmer sind normale Größe und mit einem bequemen Bett ausgestattet
Hanno(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wenn mann nur eine Übernachtung sucht, super!!!
Ideal für einen Kurzurlaub in Warschau. Lage super und Zimmer sehr sauber. Das Frühstück ist okay, aber nicht besonders lecker. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Krzysztof(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit einigen Mängeln im Zimmer
Hotel für ein oder zwei Nächte ok. Sehr gute Lage. 10 Gehminuten vom Bahnhof Warszawa Centralna entfernt. Straßenbahn-, Bus- und S-Bahn-Haltestellen befinden sich in der Nähe.
Mona(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Neues Hotel in Warsaw
Ich werde auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen aufgrund der Lage man ist in 15 Minuten im Stadtzentrum. Ich hab das Frühstück nicht probiert. Es gibt Supermarkt und Cafés in der Nähe. Tram und Bus Station ist gleich vor die Tür. .
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für einen Städtetrip sehr gut.
Einfaches und sauberes Hotel mit gutem Frühstücksangebot. Sehr zentral in der Stadt nahe dem Hauptbahnhof. Eine direkte Busanbindung zum Flughafen ist gegeben.
Andrzej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel im tolle Lage, aber etwa zu teuer
Das Hotel war allgemein gut und sauber. Ich finde Zimmerpreis war aber ziemlich hoch für polnische Standarden - vielleicht liegt es an Hochsaison (Mitte Mai). Ich musste leider wegen fehlerhafte doppelte Abbuchung von Hotelpreis viel mit dem Personal rumdiskutieren. Die waren nicht schuldig, aber es hat meine Aufenthalt ziemlich verschlechtert.
Przemyslaw(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein ordentliches Hotel im Zentrum von Warschau
Das Hotel hat mich im Internet eher überzeugt. Das Zimmer war gepflegt, aber etwas veraltet. Der Preis ist für Polen recht hoch, aber das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum. Viele neue Mitarbeiter, die geschult werden müssen.
Athanasios(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für ein Weekend mehr als ausreichend
Einfaches Hotel im Zentrum von Warschau. Gut lokalisiert. Sauber. Sehr laut. Bad ein wenig eng, aber sauber. Sicherlich eine gute Möglichkeit für ein Weekend in Warscha.
Helge(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Campanile Hotel in Warschau
Gutes Hotel der Kette Campanile. Standard-Einrichtungen im Zimmer. Lage nicht ganz ideal, weite Fußwege, aber das ist natürlich vorher bekannt. Frühstück vom Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Fllanza(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Nie wieder!
Unfreundliches und unaufmerksames Personal (insbesondere an der Rezeption), gelb-braunes Hahnenwasser - erst nach (nicht übertrieben) 10 Minuten wurde das Wasser klarer. Undichte Fenster - hab ständig gefroren, Lärm. Kein Safe im Zimmer und fehlendes Licht in den Hotelgängen - als Alleinreisende habe ich mich nicht sicher gefühlt.