MilesandMore(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Teuer, ohne Service. Aber ohne Alternative.
Ein Hotel für Minenarbeiter und Besucher in einer Gegend, die normalerweise nicht von Touristen besucht wird. Die Preise sind hoch, der Service klein, aber das kümmert das Hotel nicht, denn die Kunden kommen automatisch und die Minengesellschaften zahlen jeden Preis.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ich empfehle es für diesen Ort
An einem Ort mit mehr Auswahl würde ich mir ein anderes Hotel suchen. Hier ist die Auswahl mit einem Hotel und zwei Hostels so schlecht, dass das Hotel Camino del Inca das beste Haus am Platz ist. Es ähnelt mit seiner Blechverkleidung außen Baustellecontainern und auch die Innenausstattung ist ein Fall für sich. Man kann hier aber schlafen und kochen kann das Personal! Ich empfehle es also für diesen Ort