Margot (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfekt für einen kurzen Stop
Das Hotel ist schön und sauber mit relativ großen Zimmern. Es gibt einen nichtüberdachten Whirlpool, der aber im März außer Betrieb war.
Marie-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder
Sooo so schönes Hotel mit einer atemberaubenden Lage, direkt am Strand und am Highway One. Wir waren leider nur 1 Nacht hier, wären aber sooo gern länger geblieben. Absolut empfehlenswert.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel zum Verlieben.
Traumhaftes Hotel, mit direktem Blick aufs Meer. Je nach Zimmer und Bedarf mit hohem Wellnessfaktor. Perfekter Ort zum Relaxen und Energietanken.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Schönes Hotel direkt am Strand
Direkt am Strand von Cambria gelegen, saubere Zimmer, sauberes Bad, Parkplatz direkt am Hotel, schneller check in, tolle Lage
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht günstig, aber der Ocean View war top!
Ein schönes Hotel direkt am Moonstone Beach. Ein Sonnenuntergang vom Balkon aus ist absolut traumhaft. Die Zimmer sind modern und sauber, nichts zu meckern
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier ist der Gast König, ein perfekter Aufenhalt.
Wir hatten eine Tolle Zeit in diesem Hotel. Wer in Cambria übernachtet sollte umbedingt am Moonstone Drive nächtigen. Der Meerblick ist zu jeder Tages- und Nachtzeit ein anderer und atemberaubend. Wir hatten ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick und waren begeistert. Das tolle Zimmer und der Balkon rechtfertigen den doch hohen Preis. Sehr warmer Empfang durch die Rezeption und das Gefühl hier König zu sein. Das Frühstück aufs Zimmer runden einen perfekten Aufenhalt ab. Vielen Dank Cambria Landing.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Lage - Hotel etwas überteuert
Wir nutzten das Cambria Landing Inn als Zwischenstation für eine Nacht und dem Besuch des Hearst Castles. Das Hotel, eigentlich ein besseres Motel war zwar frisch renoviert, jedoch für das gebotene viel zu teuer. Es standen zwei Whirlpools in einem öffentlichen Bereich zur Verfügung. Das Zimmer verfügte über keine Klimaanlage, was im August zu viert in einem Zimmer schonmal unangenehm Weden kann - wir waren da über nur eine Übernachtung froh. Das Frühstück kann man sich nur aufs Zimmer kommen lassen, Hier kann…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes kleines Strandhotel
Ein wunderschönes, kleines , neu renoviertes Hotel direkt am Strand. Sehr schön eingerichtetes Zimmer ! Kleines, für uns ausreichendes Frühstück, das wir auf unserer Terrasse am Zimmer eingenommen haben. Wir haben bedauert, nur eine Nacht bleiben zu können und würden garantiert wieder hier buchen. Der kleine Ort Cambria ist sehr nett mit schönen alten Häusern, Geschäften und guten Restaurants