Wir waren dort um den Tauchurlaub zu verbringen, aufgrund der Vorsaison waren wir die einzigen Tauchgäste von Calypso diving. Wer bar bezahlt bekommt als Hotelgast noch 10% auf die Tauchgänge.
Guide war super, ordentliche Flaschen, Tauchreviere sehr schön.
Das nette Hotel hat unseren Urlaub lobenswert abgerundet.
Das Personal an der Rezeption ist teilweise grottenschlecht und unmotiviert, es gibt aber positive Ausnahmen. Ich hatte nur Frühstück, und das ist in Qualität und Auswahl eines 4-Sterne Hotels nicht würdig. Die Frauen, welche das Zimmer reinigen, sind sehr freundlich und sie machen ihre Arbeit gut. Aber die Zeiten, in welchen das Zimmer gemacht wird (über Mittag, wenn man sich z.B. vom Tauchen ausruhen will), sind nicht optimal. Das Gebäude und die Inneneinrichtung vergammeln von Jahr zu Jahr mehr, ohne dass etwas…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr schönes Hotel mit top Tauchbasis
sehr schönes Hotel mit angeschlossener Tauchbasis, das Essen war sehr gut und die Kellner sehr bemüht. Das Dachterrassenpool ist klein aber ok.
Leider ist der Strand öffentlich und man muss für 2 Liegen und einen Minisonnenschirm, der nicht einmal 2 Liegen mit Schatten versorgt, viel Geld hinblättern.
Das Hotel und die Tauchbasis sind top, auch Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Umkreis genug.
Ich war beim Tauchen auf Gozo. Das Hotel bietet keinen übermäßigen Luxus aber es macht einen guten Eindruck. Leider sind die Zimmer sehr dunkel. Wenn man nur schlafen will ist es ausreichend, aber den ganzen Tag würde ich dort nicht verbringen wollen. Das Frühstück ist reichhaltig mit viel Auswahl. Die Qualität ist in Ordnung. Das Personal ist kompetent und hilft einem weiter, vorausgesetzt man spricht Englisch.
Würde dieses Hotel wieder buchen, da direkt im Ort mehrere Tauchbasen vorhanden sind und die Tauchbasis der Calypso Divers dem Hotel angeschlossen ist. Gebucht wurde ÜF - Frühstücksbuffet war super und auch für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr nett ist auch die Poolbar am Dach des Hotels. Das Zimmer war sehr groß und zweckmäßig eingerichtet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel zum weiter empfehlen
Sauberes, schönes und überschaubares Hotel mit gutem essen in guter Lage am Hafen.
Das Hotel hat wirklich ein sehr gute Küche, aber auf Grund der vielen Restaurants im Hafen reicht die Buchung mit Frühstück. Die Preise auf der Insel sind überall noch in Ordnung. Die Insel erkundet man am günstigsten mit dem Bus. 2,60 Euro Tagesticket/Erwachsener. Die Fahrzeiten sind auch gut.
Zum Tauchen empfiehlt sich die angeschlossen Basis Calypsodivers. Diese startet zwar recht früh am morgen (8:15 Uhr), dafür ist man aber…
Das Hotel ist nichts spektakuläres. Saubere Zimmer, eine gut funktionierende Klimaanlage und Betten mit richtig guten Matrazen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das ist auch, nach Gesprächen mit anderen Gästen, zu empfehlen.
Die Auswahl des Frühstückbuffets ist gut, in der Regel wird schnell wieder aufgefüllt, nur der Kaffee ist, vorsichtig gesagt, suboptimal.
Und wie nicht anders zu erwarten, hat das Frühstück einen typischen englischen Stil.
W- Lan ist im Hotel vorhanden, funktioniert aber nur in der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für Gozo-Verhältnisse sehr gutes Hotel
Das Hotel bietet den idealen Ausgangspunkt für Wanderungen und Taucherlebnisse. Die Zimmer sind sehr gut und sauber. Kinderbetreuung war leider nicht existent und der unbeheizte Pool auf der Dachterasse lädt bei starkem Wind nicht gerade zum Baden ein.
Trotzdem sehr empfehlenswert.
Urlaubsfreuden wurden durch Küchendüfte beeinträchtigt.
Sprachkenntnisse an der Rezeption/Lobby( für deutsche Touristen )mangelhaft!
Personal sprach nur Englisch!!!
Für Urlauber mit wenig Englischkenntnissen, war die Verständigung recht schwierig
Toilettenbürsten unsauber.Könnten mal gewechslt werden.
Super Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet. Wer viel Leben sucht, sollte im Oktober allerdings nicht mehr nach Masalforn fahren.
Obwohl ein kleiner Strand vorhanden ist, würden wir mit Kindern nicht nach Gozo fahren.