Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Charmanter Klassiker
Ein schönes Motel im Tikistil, der Pool ist toll und die Zimmer sind großzügig. Ist nicht mehr brandneu, ein wenig in die Jahre gekommen, aber Preis/Leistung ist völlig ok.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder
Idealer Auskunftspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Zimmer ist typisch amerikanische Motels. Kaffe und Wasser gratis. Großer Pool für Zeit der Entspannung. Einkaufsmöglichkeiten sind in dr Nähe (sehr empfehlenswert ist der Supermarkt "Ralphs").
Peter(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für eine Nacht ok
Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht. Parkplätze sind gratis im Hotel zu verfügung. Das Hotel war ohne Frühstück. Für eine Nacht ok

Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unsauber, dunkel und nicht zu empfehlen
Sehr dunkle und unsaubere Zimmer. Schaeden an den Wänden mit Spachtel unschoen repariert. Ein ganz unangenehmer Geruch in den Räumen. Teppich verfleckt und speckig. Badezimmer nicht zu benutzen. Falls es dieses Haus trotzdem sein soll auf keinen Fall in ein Standardzimmer. Absolut nicht zu empfehlen!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Motel im Hawaii-Stil
Typische Motel-Ausstattung mit Parkplatz direkt vor der Tür - leider war direkt neben mir eine Motorrad-Gang einquartiert. Hauptstraße von Palm Springs mit netten Restaurant knapp 10 min Autofahrt entfernt. Nette Lobby und Pool im Hawaii-Stil.
Niklas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Motel
Wir haben eine Nacht in dem Hotel gewohnt. Es ist etwas außerhalb allerdings ist man mit Mietwagen oder Bus schnell im Zentrum von Palm Springs. Die Zimmer sind typisch für ein gutes Motel. Das Badezimmer ist eher einfach und nicht groß. Der Pool ist ganz ok und es gibt einen beheizten Whirlpool. Das Personal ist freundlich. Wir können diese Unterkunft weiterempfehlen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel in Palm Springs
Super Hotel in Palm Springs! Zu dem Preis! Haben das Hotel zur Durchreise vom Grand Canyon nach Los Angeles genutzt. Eigentlich fast zu schade um dort nur einen 1/2 Tag zu sein...
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlenes Hotel
sehr ruhig gelegenes Hotel mit schönem Pool und sogar Fitnessraum. etwas abgelegen, aber mit dem Auto alles gut erreichbar.
Gisi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Empfehlenswert
Das Hotel mit den großen und sauberen Zimmern ist empfehlenswert und sieht schön aus. Leider war der Pool während unsers Aufenthaltes ausser Betrieb und es gab keine Frühstücksmöglichkeit.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Motel in Palm Springs
Super Motel im karibischen Stil gebaut mit 90 Zimmern. Das Motel gibt es schon seit den 70er Jahren, es wurde aber letzthin alles neu renoviert und den heutigen Bedürfnissen der Reisenden angepasst. Die Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Vorwiegend sind Personen im Hotel, die auf der Durchreise sind (1-2 Übernachtungen), man findet aber auch Familien. Haustiere dürfen mitgenommen werden und sind im Motel erlaubt. Verpflegung ist im Zimmerpreis nicht enthalten. Da es in der Umgebung von Palm…