Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Geräumiges Zimmer und toller Schlaf, aber Rauchen problematisch
Das Zimmer war für ein Motel erstaunlich groß und die Betten waren echt super bequem. Auch die Lage oben an der Hauptstraße die durch Palm Springs führt war auch sehr gut. Was mich als Raucher gestört hat war das auch vor dem Zimmer das Rauchen verboten war, man hätte eigentlich bis auf die Straße gehen müssen, was ich aber nicht tat. Ich muss zugeben das ich aber auch nicht gesehen wurde beim Rauchen. Der Pool wurde von den anderen Gästen vor allem den Kindern ausgiebig genutzt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lage, freundliches Personal und schöner Poolbereich
Sehr coole Atmosphäre, toller Poolbereich und gute Lage am Eingang zu Downtown.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schönes Hotel für Roadtrip
Das Hotel ist etwas älter, aber super schön. Das Highlight ist der Pool. Sehr empfehlenswert für eine Station auf einem Roadtrip durch Kalifornien.

Thierry(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Polynesische Atmosphäre in Kalifornien
Eines dieser typisch kalifornischen Motels mit dem Gefühl eines Aufenthalts im Südpazifik in der Nähe von Polynesien. Skulpturen, Atmosphäre, Schwimmbad, Bar, der Aufenthalt war cool!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Gemütlicher Pool und cooler Motel-Vibe
Ich war in Palm Spings um den Joshua Tree Park zu besuchen. Fahrtzeit ca 1 Stunde, also gut gelegen dafür. Der Pool in der Mitte des Parkplatzes ist ganz cool mit den Palmem, und auch die Bar hat einen chilligen Vibe. Auf Durchreise würde ich wieder dort übernachten. Stayed at Palm Springs to go to Joshua Tree Park. Loved the Park. And also the pool at the hotel with the palms. Very chilled vibe. Still a motel though.
Ann Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
1 Nacht ist ok wenn man nicht viel erwartet
Das Motel ist für eine Nacht ok. Allgemein darf man bei amerikanischen Motels nicht viel erwarten. Die Anlage war recht schön angelegt doch der Pool war leider sehr dreckig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Keine moderne Möbel und keine Service an der Bar
Lt. Buchungs-Website wirbt das Caliente Tropics mit modernen Möbeln in seinen Zimmern. Das trifft nicht mit der Einrichtung in unserem Zimmer zu. Die Anlage scheint einigen Jahren nicht mehr modernisiert worden zu sein.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ganz okay für eine Nacht
Super schön in einem 50er tiki Stil gehalten. Sehr süßes Motel. Wir waren dort für einen Zwischenstopp auf dem Weg von LA zu den Canyons. Palm Springs ist schon sehenswert und sehr heiß im Juli.
Timm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder!
Ein tolles kleines sauberes familiengeführtes Hotel. Sauberer Pool und gute Cocktails. Wir sind nur ungerne abgereist.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Standardzimmer, schöner Pool, kein Frühstück
Tolles Hotel etwas ab von den Sehenswürdigkeiten, Standardzimmer, schöner Pool, gutes Ambiente, leider keine Frühstücksoption