Mustermann(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Leider nicht sauber und sehr laut
Modern aber leider nicht sauber das Zimmer liegt neben einer Hauptstraße. Es ist sehr laut. Auch wenn man als Einzelreisende ein Doppelzimmer bucht, kann man nur für zwei Personen (doppelter Preis ) Frühstück bestellen.
Romana(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht zum Weitetempfehlen
Zimmer kalt, Fußbodenheizung braucht ein paar Stunden zum erwärmen angeblich. Wir haben die Heizung auf 30 Grad gestellt. In der Früh war es noch immer nicht war. Dadurch waren die Habdtücher im Bad auch noch nass. Ungemütlich und nicht weiter zu empfehlen! MINIBAR im Zimmer nicht gefunden. Keine Angaben im Zimmer Übers Auschecken!
Manuel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zimmer stinkt & keine Rückzahlung einer Stornierung
Checkin erfolgt per 24h Checkin-Automat. Das Problem ist, das dann niemand zur Verfügung steht, wenn man eine Beschwerde über das Zimmer tätigen will: Aus der Lüftung stank es extrem nach Scheiße (kein Witz), das Zimmer war generell unsauber, so lagen z.B. Haare auf dem Bettlagen. Zu allem Überfluss habe ich eine Nacht storniert aber mein Geld noch nach Wochen nicht zurückerhalten. Unseriös! Nicht empfehlenswert und eklig.

Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel in Ordnung
alles ok, gutes Preis Leistungs Verhältnis; sehr sauber und gutes Frühstück. Reception nur teilweise besetzt, ist aber ok.
Igor(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Alles ok
Super hotel der self check in ist klasse. Die lage ist ok man braucht aber ein Auto. Frühstück war auch ok. Sehr modernes hotel
Margit(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spartanismus pur, allerdings zum kleinen Preis
Wirklich nur für Kurzaufenthalte geeignet, es gibt keinen Kasten im Zimmer , nur eine Stange mit Kleiderhaken. Alles auf engstem Raum, Flachbildfernseher an der Wand. Bad und WC nur mit Schiebeglaswand vom Zimmer getrennt. Selfservice Einchecksystem. Liegt in der Einöde, ohne Auto kaum erreichbar.