Bewertungen (2.555)

WEIGEL(46-50)Deutschland
SCHOENES HOTEL.RUHIGE LAGE
Schoenes Hotel, neu renovierte Zimmer ,sehr ruhige Lage .Gute Zimmerreinigung .Gute verpfugung-.Zimmer mit Poll blick,obere Etage zu empfehlen
K. u. P. aus E.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Cala Millor Garden 17.
Preis/ Leistungsverhältnis ist so noch hinnehmbar. Aber bei Erhöhung der Touristensteuer oder des Hotelpreis würden wir es ( Mallorca), nicht mehr buchen. Ansonsten hat das Hotel uns gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ilse(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
1A
Wie das Hotel auf alle Wünsche der Gäste eingegangen ist, Die Nettigkeit des Personals,alles war sauber und das Buffet war ein Traum
Birgit(56-60)Deutschland
Gutes Essen.
Gutes Essen. Rezeption viele Tipps. Bei kaltem Wetter sehr zugig. Getränke bei HalbPension abends (alkoholfrei) müssen inbegriff sein.
Koch(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel fuer Preis leistung.Betten gut,aber Matratzen etwas durchgelegen.Essenwechslungsreich .fuer jeden etwas.
Nico(19-25)Deutschland
Guter Urlaub!
Das Hotel ist gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und gepflegt. Für einen längeren Aufenthalt jedoch etwas zu klein. Das Essen (+ Kellner und Küche) sind super. Die Animation machten sehr viel spass und waren abwechslungsreich. Im grossen ganzen ein sehr schöner Urlaub!
Claudia(61-65)Deutschland
Eine wunderschönes Urlaubswoche
Ein schönes Hotel, guter Service, ein schöner Garten, gutes Essen. Schöne, helle Zimmer und schönes Bad. Schade, dass der Blick von meinem Balkon nicht so schön war, eine grosse Kinderspielplatz und Gokartbaun faund ich nicht so pricklend.
Hienz(71+)Deutschland
Gut geführtes Hotel.
Ein gut geführtes Hotel mit guter Bausubstanz und einen grossen sehr schönen Aussenanlage, alles ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Ein Minuspunkt ist, das im Speisesaal keine festen Plätze angeboten werden.
Sylvia(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder...
Lage am Ortstrand von Cala Millor; guter Bausubstanz des Gebäudes. Sehr schöne Gartenanlage mit Pool, ausreichend Liegen und Sitzgelegenheiten. Geschmackvoll eingerichtete Empfangshalle. Hotelpersonal ist Super! Alles in allem: 4 Sterne!
Lisa(19-25)Deutschland
Erholsamer freundlicher Urlaub
Personal super freundlich und hilfsbereit.Zimmer sauber ubd gut geputzt.Sehr schöne Dusche .Leider war unser Klodeckel und Brille sehr vergilbt und troz Reinigung nicht ansehnlich .Zimmer modern und schön eingerichtet.Buffett sehr lecker und abwechslungsreich.Frisches leckeres Obst.Leider fehlt bei vielen Gerichter ganz die Beschriftung oder ist teilweise nicht zuorderbar(z.b. Marmelade).Zimmer zum Nachbarzimmer sehr hellhoerig Man versteht jedes Wort.