Bewertungen (2.555)

Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Hotel mit super Lage.
Wir waren in der Ersten woche hier und waren überrascht, wie schön das hotel ist. Alles sehr sauber und der Service im Restaurant war erstklassig. Die "normalen" Zimmer sind in weiss gehalten und seh sauber. Etwas klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Damen und Herren an der Rezeption sind alle sehr freundlich und kompetent.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein super Hotel Aufententhalt
Schickes, sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten und sehr guter, abwechslungsreicher Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Angelika(61-65)Deutschland
Wohlfühlfaktor gerne wieder Ang
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Hatten 1 Woche Strandurlaub gebucht und uns sehr wohl gefühlt. Verschiedenes könnte man noch verbessern z.B. die rutschige Fläche in der Dusche .
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum 7ten mal Top zu empfehlen
Wir waren zum 7ten mal dort und wie immer sehr zufrieden.Herzliche Begrüssung durch Gabriella ander Rezeption schönes sauberes Zimmer und komplett nettes und absolut freundliches Personal. Täglich wird auch die Gartenanlage und der Pool überprüft wir fühlen uns wie zu hause. Essen moch besser als im letzten Jahr. Super! Danke Thorsten für deine tolle Stimmung die du an der Bar verbreitest und danke allen fleissigen Kellnern. Nur die Animation war leider mit abstand dss schlechteste und langweiligste was wir…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Emfehlenswert
Urlaub auf Malle. Ein ruhiges und sauberes Hotel, sowie ein sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut. Die Ausenanlage gepflegt .
Grit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmes Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal
Das Hotel hat alle 4 Sterne verdient. Das Zimmer war super schön. Es ist modern eingerichtet. Der Kühlschrank ist gross genüg für Getränke. Die Betten sind bequem. TV Programm auch auf Deutsch vorhandenes. Die Mahlzeiten waren alle hervorragend. Das Personal sehr freundlich und alles war sehr sauber.
Jules(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
September Urlaub Cala Millor Garden
FRECHHEIT BEI ALL INKLUSIVE BUCHUNG: dass man beim Essen an der Poolbar extra etwas drauf zahlen muss!! Animation hat gefehlt, es wurde kaum was für die Gäste geboten. Auch das Abendprogramm war langweilig.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in dritter Reihe...
Schönes Hotel mit toller Gartenlage unweit von der Fußgängerzone. Nur wenige Gehminuten und man ist an der tollen Strandpromenade oder der Fußgängerzone mit ihren Geschäften.
Günter(61-65)Deutschland
Herta und Günter Sept. 2017
Das Hotel ist zu empfehlen! Personal sehr freundlich. Essen gut und Sortenreich. Poolanalge sehr grosszügig ausgelegt. Zimmer war für unsere Ansprüche ausreichend. Kock beim Frühstück an des Eierspeisen-Zubereitung sehr höflich und nett.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schwimmbad super
1) Anlage guter Eindruck - sehr gepflegt! 2) Zimmer könnten etwas sauberer sein! 3) Beleuchtung im Speiseraum am Fenster sehr hell! 4) Schwimmbad super!!!!