Bewertungen (2.555)

Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöne Ausstattung
Es ist ein Hotel mit schöner Austattung und der Schwimmbreich ist in zentral Lage. Es ist sicher ein empfehlenswertes Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kein gutes Hotel
Hallo bin im Moment in dem Hotel Cala Millor Garden ( 25.02.18-02.03.18)! Nachdem ich letzten Herbst vom Hotel Hipocampo Play verwöhnt wurde, bin ich vom Hotel Cala Millor Garden enttäuscht! Gesamteindruck ist Gut, aber wenn man genauer hinguckt eher Schlecht! Ich habe ein Einzelzimmer in der vierten Etage, Betten sind durchgelegen eine Katastrophe! Habe schon Rückenschmerzen! Am Ankunftsabend habe ich eine nicht saubere Toilette vorgefunden! Ein Badetuch, kein Handtuch! Das Essen ist wenig Abwechslungsreich, am…
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne 2019 wieder.
Sind am Freitag von Gabriella sehr freundlich und nett empfangen worden. sind zum 12. mal auf der Insel, aber zum 1. mal in Cala Millor. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, einschliesslich der gepflegten Aussenanlage. Sehr, sehr nettes und freundliches Personal. Wir kommen gerne 2019 wieder.
Heidi(66-70)Deutschland
Gut Hotel
Bis auf die nicht abgedichtete Zimmertuer waren wir insgesamt sehr zufrieden.Bis auf die nicht abgedichtete Zimmmertuer waren wir insgesamt sehr zufrieden
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung Hotel Cala Millor Garden
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Das Essen schmeckt teilweise besser als in den umliegenden Restaurants. Mehrere Einkaufsläden sind in der Umgebung. Bis zum Strand sind es etwa 500m.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal immer
Die Zimmer besonders das Badezimmer ist zu eng. Sauberkeit ist verbesserungswürdig Das Personal ist besonders hilfsbereit und freundlich.Das Essen könnte manchmal ein bisschen wärmer sein
Susanne (51-55)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Sehr saubere Zimmer,nettes Personal.Essen hat uns geschmecht.Aussenanlage ist schön angelegt.Wir haben uns gut erhalt und werden bestimmt dieses Hotel noch einmal(mindestens) besuchen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Im Hotel haben wir uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Der Service ist hervorragend! Für ein Hotel in dieser Preisklasse hätten wir es uns nicht besser vorstellen. Das Essenangebot ist sehr Abwechslungsreich, auch für vegetarier ist im Angebot was zu finden. Wir würden jedem dieses Hotel weiter empfehlen und freuen und darauf nocheinaml wieder zu kommen.
Peter und Annegret(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vielen Dank an alle.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Essen und die Lage unseres Zimmers war super. Vom Hotel aus kann man alles in kürze sehr gut erreichen (z.B. Strand, Auto u. Fahrradermietung, Supermarket ....) Poolanlage ist super. Der Strand ist weitläufig, sehr sauber und das Meerwasser ist sehr klar. Der Service war super nett. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Senioren gut geeignet
Die Entfernung zum Strand ist nicht nachteilig, allerdings fehlen am Strand Umkleidekabinen. Das Zimmer lag relativ ruhig und wir hatten einen erholsamen Schlaf. Die Sauberkeit war in Ordnung. Beim Frühstück gab es verschiedene Brotsorten und Brötchen, die allerdings nicht mit deutscher Qualität vergleichbar sind. Dafür gab es leckere Teilchen, die mir den Umstieg vom Wurst- oder Schinkenbrot erleichterten. Auch Obst als Nachtisch war ebenso wie Käse in großer Auswahl vorhanden. Es gab mittags und abends immer…