Bewertungen (2.555)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Renovierung oberflächlich, Zimmer versifft
Essen ok! Anlage ok! Personal freundlich! Zimmer Katastrophe!! Renovierung nur oberflächlich. Farbe löst sich überall, Anstriche allgemein lächerlich, Zimmer rostig, versifft
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel sieht uns nicht mehr!
Das Hotel enttäuschte durch die sehr schlechte Gastronomie! Wir können es nicht nachvollziehen wie es hier in dem Portal positive Bewertungen dafür geben kann???
Fritz (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns Genau das richtig, wir suchten ruhe.
Sehr gutes Personal, freundlich und zuvorkommend. Als All-in Spitze Für ein Erwachsenen Hotel eine eins. Immer gerne wieder.
Katrin(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Wir haben unser Zimmer sehr sauber übernommen, es wurde jeden Tag gründlich gesäubert und aufgeräumt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super erholsamer Urlaub im Cala Millor Garden
Sehr schönes vier Sterne Erwachsenen Hotel in 5. Minuten zu Fuß am Strand zur Einkaufsmeile 2.Minuten wollten mal ein Erwachsenenhotel ausprobieren war Super
Marianne+Reto(61-65)Schweiz
Es war schön.
Chief der Service super. Personal sehr gut. Sauberkeit im Hotel gut ausserhalb nettes Personal. Es war sehr schön here.
Georg(61-65)Deutschland
So zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden. Nur Zimmer reinigung hätte besser sein können. In 14 Tage nur einmal Bettwäsche gewechselt. Rest perfekt!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel
Gutes und Freundliches Personal ,abwechslungsreiches leckeres Essen ,Top Lage, nicht weit zum Strand.Einfach weiter zu Empfehlen.
Andre(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Bad hat eine schöne grosse Dusche. Das Personal ist immer nett und sehr freundlich. Besonders gefüllen hat uns das Buffet beim Abendessen, es ist sehr abwechslungsreich und die Speisen sind immer lecker. Wir kommen wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter urlaub im Osten von Mallorca
Das Hotel ist super gelegen nur 250 m zum langen Sandstrand. Saubere Anlage aussen wie auch innen. Tolle Poolanlage im Keller mit hochwertigem Fittnessraum. Buffet mit Showükche sehr abwechslungreic. Das Zimmer geraumig und modern. Top Animation "Aldo" danke!!!