Bewertungen (2.555)

Halberstaedter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war ein schöner erholsamer Urlaub
Gutes Hotel,Zimmer im guten Zustand,die Betten etwas durchgelesen ,Personal höflich und um dasWohl der Gäste besorgt
jean(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann es nur weiter ehmpehlen, vier sterne ok
Seit über 15 Jahren bin Ich Stamkunde wie fiele andere. Dieses Hotel mit seinem Personal ist ein genuss. Probleme werden bestmöglich gelöst,essen ist sehr gut,Polbereich Zimmer sind sauber.Die reception ist sehr competent,die direction bemüht sich vorschläge kompetent umzusätzen,Liegestühle und shirme sind genug vorhanden Ich kann dieses Hotel nur weiter ehmpehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit tollem Service
Wir haben bewusst ein ruhiges Hotel gebucht, und wurden nicht enttäuscht. Schöne Atmosphäre beim Essen, kein Gedränge oder aber Hektik wie man es sonst in anderen Hotels oft vorfindet, wir haben uns hier wirklich gut erholt .
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gerne wieder mal !!
Super Hotel, nettes fröhliches Personal, sehr bequeme Betten, in Strandnähe, aber auch genügend liegen am Pool! Leckeres Essen, tolles Buffet jeden Tag, da kann wirklich jeder etwas finden. Themenabende und auch Animation wer mag. Können das Hotel wirklich nur weiter empfehlen :-)
Angela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden es weiterempfehlen!
Super Hotel mit tollen Service und gepflegter Außenanlage. Super Lage und nur Kleinigkeiten die verbessert werden können.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hier war ich nicht das letzte Mal.
Sehr professionell geführtes Hotel. Sowohl die Räumlichkeiten als auch der Service und das Essen sind ausgezeichnet. Die Bedienung ist ist jeder Zeit aufmerksam und trotzdem noch freundlich und persönlich.
Stelzen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfuehl Oase
shcoene lage.gepflegte Ausanlage .Freundliches Personal(Umgang mit den gaesten).Zurvorkommend.Raeumlichkeiten..top
Matthias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhige lage
Hotel ist super Essen ist super Freundliches personal Direkte lage zur einkaufspromemade und viele Restaurants oder bars in der nähe.für mich waren die zimmern nicht die grössten aber sehr sauber :)
Irene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war wieder super !!!
Zum 4. Mal waren wir im Oktober für 10 Tage in diesem Hotel, weil wir uns hier einfach wohl fühlen - und wir kommen bestimmt wieder !!!
Kat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr Empfehlenswert!
Helle, freundliche Zimmer mit Balkon - tolles Essen -nettes Personal. Strandnähe gut. Gegenüber der Fußgängerzone - somit zentral gelegen. Gute Ausflugs und Animationsprogramme