Bewertungen (2.555)

Jannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlend da sehr schönes Erwachsenenhotel
Sehr schöne Außenanlage. Nah zum Strand. Kleine Zimmer. Schöne Dusche. Gute Auswahl bei Getränken. Front cooking. Nachbarhotel sehr laut.
Sabrina und Olli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Strandnah, sauber, superfreundliches Personal, schöne Zimmer ( mit durchgelegenen Matratzen), gutes Essen. Wer was zu kritisieren hat kann sich fast jeden Tag und den ganzen Tag an die Gästebetreuung halten, Jeffry ist immer da!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, wir kommen gerne mal wieder
Super Hotel und klasse Service. Wer beim Essen nichts findet, dem kann man nicht helfen. Die Sauberkeit der Zimmer war gut, die vom Bad könnte etwas besser sein. Alles in allem aber ein super Urlaub und das Hotel kann man nur empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonniger und entspannter Urlaub
Schönes Erwachsenenhotel ohne großer All Inklusive Schlacht. Wir haben eine Woche in angenehmer Atmosphäre verbracht und das Wetter war Ende Oktober noch super.Wir würden evtl.nochmal wieder kommen.Dann aber ein anderes Zimmer.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr empfehlenswert
Ein sauberes, gut renoviertes/ saniertes Hotel nur für Erwachsene mit freundlichen Mitarbeitern, hervorragendem Essen und in günstiger Lage. Ich bin mit Sicherheit,auch nach dem 4. Urlaub, nicht das letzte Mal dort gewesen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Glutenfreie Erholung
Gut geschultes Personal in Sachen Lebensmittelallergien. Habe Zöliakie und keinerlei Probleme gehabt. Mir wurde täglich nach Wunsch ein separates Menü gekocht. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, jedoch die Matratzen sehr weich. Die abendliche Animation hat uns nicht überzeugt. Das Hotel ist nur 2 Min. Fußmarsch von den Bars und Shoppingmöglichkeiten entfernt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kann man weiter empfehlen
ist ein super Hotel essen gut alles super sauber es lohnt sich wieder dort hin zu gehen sind alle sehr freundlich ein kleiner ohren pack mitnehmen in der nähe ist go- Kart bahn wo sehr laut ist und die bonanzabar gegenüber ist seht laut aber ansonsten alles super
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt.tolles Zimmer und schöne poolanlage. Beim Essen war für jeden was dabei und die Kellner und Köche super nett und immer gut drauf. Die Animation war eher langweilig. Vor allem das Abendprogramm war unserer Meinung eher schlecht. Also ein Update wäre in dem Bereich mal zu überlegen. Wir würden uns auf jeden Fall noch mal für dieses hotel entscheiden.
Sven (41-45)Deutschland
Cala Millor Garden immer wieder
Auch dieses Jahr zog es uns so wie jedes Jahr ins Cala Millor Garden. Wir wurden nicht enttäuscht, alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Meine vorab per Email bestellten Blumen standen bei der Ankunft schon im Zimmer. Das Essen war ebenfalls wieder hervorragend, wobei das Abendessen noch einen Tick besser ist als das Mittagessen. Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Alles in allem wieder ein gelungener Urlaub.
Bernd(56-60)Deutschland
Da kann man Urlaub machen
Essen super, Personal hilfsbereit und freundlich, Außenanlagen sehr schön, rund um zufrieden bei schlechtem Wetter gibt es auch einen Pool im Innenbereich