Bewertungen (2.555)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Kleine aber nett eingerichtete Zimmer. mit Balkon zur Meerseite ausgerichtet. Aber man kann das Meer erst in höher gelegenen Zimmer sehen. Wir hatten den ersten Stock und leider keinen Meerblick. Für ein Vier-Sterne-Haus zu abgewohnte Zimmer.
Tim(14-18)Deutschland
Sehr gut und empfehlenswert
Das Hotel ist schön entspannend da keine Kinder oder Tiere da sind. Es gibt viele Pärchen. Die kellner sind sehr nett und das Essen ist auch sehr gut.
Andreas und Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, man erreicht den Strand und die Einkaufsstrassen innerhalb von wenigen Minuten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Man hat zwar kein RIESEN-Buffet aber es ist vollkommen ausreichend und es gibt dazu eigentlich nichts zu meckern.
Sylvi(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gern wieder,es hat uns gefallen
Sehr freundliches ,bemühtes Personal,Essen abwechslungsreich und frisch.Spabereich war schön,nur Wirlpool lies etwas zu wünschen übrig.Wir fanden es echt schön!Danke.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöner Urlaub Hotel und Anlage super komme wieder
Mein erster Eindruck sehr sehr positiv, mir hat die Anlage auf Anhieb gefallen. Das Einchecken war sehr angenehm, ich wurde freundlich begrüßt, mir wurde alles erklärt, meine Fragen wurden beantwortet und ich bekam zur Begrüßung einen Sekt. Das war meine erste Begegnung mit diesem Hotel und ich wußte schon nach einem Rundgang und nachdem ich mein Zimmer bezogen hatte, hier war ich nicht nur einmal im Urlaub. Es war für mein Reisegrund sehr geeignet.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
CM Garden zum 10. Mal und Top!
Wir haben zum 10. mal das CM Garden besucht und finden es super, die entspannte Atmosphäre, sowie das komplette das komplette freundliche Personal bestätigt jedes Jahr wieder unseren Besuch. Besonders haben wir uns wieder über den erfüllten Zimmerwunsch gefreut. Danke ! Auch hat man unseren 10. Besuch mit einer Flasche Sekt, Gebäck und einer Grußkarte wertgeschätzt, sehr aufmerksam, auch dafür vielen Dank!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles gut ab dem zweiten Tag
Würden leider am ersten Tag in ein anderes Hotel verwiesen für eine Nacht, da es Überbucht war. Nicht schön !! Ansonsten alles super
Marie (26-30)Österreich
Aufenthalt Ok, letzten Endes aber enttäuschend
Das Hotel an sich ist nett, der Service war auch gut, bis auf den letzten Tag. Dort wurden wir per Lautsprecher mit vollem Namen vom pool geholt, weil wir um 12 noch nicht ausgecheckt hatten - wohlgemerkt der Tatsache, dass uns der check out Zeitpunkt weder beim Check - in noch irgendwann zu einem anderen Zeitpunkt während des Aufenthalts mitgeteilt wurde. In jedem anderen noch so kleinen Hotel wird einem in der Regel beim Empfang gesagt, wann das Zimmer wieder zu verlassen ist. Bei der Anmerkung, dass uns das…
Britta (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum 13.mal Cala Millor Garden
Wir waren zum 13 mal Gast im Cala Millor Garden und wurden am Empfang überrascht. Wir bekamen die Suite DANKE Cala Millor Garden dafür. Wie immer war das gesamte Personal sehr freundlich und fleißig. Essen sehr lecker und reichlich. Traumhaft schön die gepflegte Gartenanlage.Wie oft von anderen Gästen erwähnt würden wir uns über ein Regal im Bad freuen. Ein Punkt hat uns nicht gefallen das der Maitre im Speiseraum vor den Gästen laut einen Kellner beschimpfte das war uns auch schon 2017 aufgefallen. Adios…
Guni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ankommen - entspannen!
Sehr gutes Hotel für einen Entspannungsurlaub, Service absolut top! Durchgehend freundliches Personal! Überwiegend älteres Publikum.