Bewertungen (2.555)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Masse statt Klasse bereits in der Vorsaison
Der erste Eindruck war leider enttäuschend. Der Hoteleingang sehr einfach gehalten, wobei selbst die Lobby etwas mehr Glanz vertragen würde. Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr gut. Leider hat das Hotel unseren Ansprüchen nicht genügt, obwohl wir schon mit Abstrichen gerechnet haben.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel auf Mallorca!
Super Hotel, klasse Service und immer freundliches Personal sorgen erneut für einen perfekten Erholungsurlaub. Muy bien como siempre!
HEIDRUN(66-70)Deutschland
Hotel mit Urlaubsträumen
Erstglassiger Service.Die Poolanlage und Garten ist ein Traum zum erholen.Zimmer und Bad werden jeden Tag gereinigt und Sauberkeit gross geschrieben.Die Mahlzeiten bei All Inklusiv wie Getränke sind topp.Topp ist vor allem das Personal in ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.Jeden Abend Bühnenprogramm gestaltet mit 2 Animateuren die auch tagsüber uns ein Lächeln zaubern durch ihre Aktivitäten und den Sporteinsätze die Freude machen.Hut ab vor den Beiden die jeden Tag guter Laune sind.Vom.Hotel aus sind es 5…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut
Hotel ist ruhig gelegen ,nicht weit bis zum Strand. Außenanlagen sehr gepflegt,sehr höffliches Personal.Zimmer sind in einem gepflegtem Zustand.Verpflegung sehr gut und immer reichlich ,schön angerichtet und immer extra Angebote(z.B. mexikanischer Abend ).Es war ein schöner Aufenthalt.kann ich nur weiter empfehlen .
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel optimaler Startpunkt für Ausflüge
Sehr gut gelegenes und sauberes Hotel. Das Hotel schaut gepflegt aus und auch die Zimmer sind gut eingerichtet. Personal ist nett.
Peter & Christine(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen wieder
Das Hotel ist super gepflegt. Wunderschöne Anlage mit Palmen und schönen Blumen bepflanzt. Am Pool findet man immer eine freie Liege. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Matthias Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Entspannungshotel im Zentrum
Sehr schönes modernes Hotel für alle Altersklassen. Die meisten Touristen waren allerdings eher Ü50-Publikum. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal überfreundlich und sehr hilfsbereit (24 Stunden). Vielfältige Essensauswahl, sehr gutes Essen, für jeden etwas dabei!
Detlef(56-60)Deutschland
Animation muß besser werden
Hotel liegt zentral ,Poolanlage ist schön, Personal ist immer bemüht alles zur zurfriedenheit zu erledigen . 200m zum Strand und 50m zur Shoppingmeile
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes vier Sterne Hotel , Sehr empfehlenswert
Hotel schön gelegen, freundliches Personal. Super Essen , abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas da. Super außen Anlage mit 3 Pools. Waren schon jetzt zum 3. mal in Urlaub und werden auch noch öfter dort buchen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel Cala Millor Garden ist ein tolles Hotel
Sehr tolles Hotel, gute Atmosphäre, sehr ruhig und freundliches Personal. Schöne Gartenanlage mit mehreren Pools. Essen sehr abwechselungsreich und lecker. Hat uns sehr gut gefallen, kommen bestimmt noch mal wieder.