Bewertungen (2.555)

Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel zum Erholen
Das Hotel hat eine optimale Lage. Nahe zum Strand, nahe zur FUZO und trotzdem in ruhiger Umgebung mit genügend Parkmöglichkeiten. Wir hatten ein Eckzimmer im 5. Stock mit direktem Blick aufs Meer und auf den Pool. Im Speisesaal herrscht ein hoher Lärmpegel, dem man aber leicht ausweichen kann, in dem man im Wintergarten Platz nimmt und ein paar Schritte mehr zum Buffet macht. Die meisten Hotelgäste waren im fortgeschrittenen Alter (Vorsaison) und daher herrschte überall - auch am Pool - eine angenehme, ruhige…
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Küche
Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Sehr lecker, nur ist der Speisesaal etwas eng... Freundliches Personal. Netter Kurzzurlaub.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Im ganzen ist das ein sehr nettes Hotel. Die Lage ist relativ ruhig und zum Strand braucht man auch keine 5 Minuten zu Fuß. Das Ambiente ist Hochwertig gehalten. Das Personal ist immer sehr freundlich und höflich gewesen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum gelungen
Super entspannter Urlaub!!! Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war trotz all in lecker und vielseitig. Entfernung zum Strand ca. 5 Minuten. Strand war sauber. Geschäfte jeglicher Art in 3-5 Minuten zu erreichen. Freizeitangebot auch alles in unmittelbarer Nähe.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider entäuscht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in lauter Lage bei dem diverse Schönheitsreparaturen durchgeführt worden sind. Absolut unfreundliches Rezeptionspersonal, dass dringend einer Fortbildung im Gästemanagement bedarf. Viel zu weichen Betten und mittelmäßiger Küche.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
Die Zimmer sind alle neu renoviert und sind modern eingerichtet. Eine zusätzliche Ablagefläche im Bad wäre toll. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
DS(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Akzeptabel
Das Hotel an sich ist sehr schön und freundlich gestaltet. Der Weg zum Strand ist etwas weiter als 200m. Man sieht das Meer vom Zimmer aus nicht. Direkt Gegenüber ist ein Restaurant an dem auch mal gerne bis tief in die Nacht Lärm ist. Und ein Spielpark mit Hüpfburgen, Kartbahn und Co. die auch gerne bis 12 oder auch etwas länger in der Nacht genutzt werden. Das hat uns gerade am Tag unserer Abreise ziemlich gestört da wir Nachts um 4 Uhr abgeholt wurden und dadurch an dem Tag nur ca. 45 min Schlaf bekommen haben.
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Kurzurlaub auf Mallorca
eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal, das Essen (Frühstück / Abendessen) war top. Das Personal sehr zuvorkommend. Kurze Wege zum Strand, Geschäfte usw. alle zu Fuß erreichbar, Parkplätze ausreichend vorhanden
Rex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder jederzeit zu empfehlen.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Ruhiges erholsames Erwachsenen Hotel. Keine übertriebene Animation. Geräumige Zimmer und sehr sehr gutes Essen. Nettes Personal und sehr gepflegte Poolanlage.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Leider keine Empfehlung
Großer Hotelkomplex, teilweise neu saniert, aber vllt doch nur oberflächlich. Poolanlage von der Größe ausreichend. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer sehr modriger Geruch (durch Matratzen, Schrank, Gardinen, Kühlschrank). Essen im Hotel, sowie Getränke (Cocktails) haben uns leider gar nicht geschmeckt.