Bewertungen (2.555)

Dirk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Woche kann man hier schon mal Urlaub machen
Wir wollten einfach nur eine Woche chillen und hatten keine großen Ansprüche. Sehr positiv war der hervorragende Service und das gute Essen (auch wenns irgendwann immer dasselbe ist und man ein wenig die Lust daran verliert). Wir sind jetzt nicht die Gäste, die das Zimmer und die Anlage super genau unter die Lupe nehmen und nach Schmutz und Makeln suchen. Da wären wir sicher fündig geworden aber egal, oberflächlich war das schon alles in Ordnung. Gereinigt wurde auch jeden Tag ordentlich. Bis auf die Unterhaltung /…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch zum 5. Mal wieder top - wir kommen wieder
Zum 5. Mal waren wir im Herbst für 10 Tage in diesem Hotel und waren, wie erwartet, wieder sehr zufrieden. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und haben uns sehr gefreut, dass man uns wiedererkannt hat. Toll, dass wir schon vormittags unser Zimmer beziehen konnten. Die neuen Touch Screens für die Informationen über Animation und Hotel / Wetter, Rückflug etc. fanden wir sehr gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich komme gerne wieder.
Das Hotel liegt etwa in der dritten Reihe vom Strand, aber dafür unmittelbar am Beginn der Einkaufsmeile von Cala Millor. Das Gebäude wird ständig gepflegt und der Hotelgarten ist in prächtigem Zustand. Die Zimmer sind alle klimatisiert und verfügen alle über einen Balkon Richtung Garten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Sehr gutes Hotel, nahe am Zentrum. Gute Lage nicht weit zum Strand. Klar die Alters Grenze war Mitte September recht hoch
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Entspannte Woche wie erhofft...
Seit langem mal wieder ein Erwachsenen-Hotel für Urlaub gebucht. Angenehmes Publikum, sehr freundliches Personal. Am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Pool selber war auch sauber. Zum Strand waren es max. 5 Min Fußweg und sehr einfach zu finden. Direkt in der Nähe des Hotel gab es Angebote um Ausflüge zu buchen (z:B. Jeep-Tour), oder Fahrrad etc. auszuleihen.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes und einladendes All-Inclusive Hotel!
Das Cala Millor Garden Hotel lädt bereits beim ersten Anblick zum Urlaub ein. Es ist ein sehr schönes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Es ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal war zu jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. All Inclusive ist sehr zu empfehlen, das 3x tägliche Buffet ist außerordentlich gut. Die Kellner sind erfahren und stets bemüht. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ordentliches 4-Sterne Haus mit freundlichen Servic
4 Sterne Hotel in Cala Millor. Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel, was ganz angenehm ist wenn man in Ruhe entspannen will. Man muss aber auch darauf gefasst sein, dass der Altersdurchschnitt eher hoch ist.
Geogabi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sauberes Hotel... schöne Anlage, jedoch im März ..
Schöne, saubere Doppelzimmer. Aussicht zum Pool sehr schön. Im Monat März wenig los, für wandern oder Rad fahren sehr geeignet. Ausflugmöglichkeiten gibt es genügend. Das Essen im Hotel ist zum größten Teil kalt gewesen und die Säfte schmecken nach Pulver das mit Wasser angerührt wurde. Animation war zu dieser Zeit bemüht.Das Hallenbad war in Ordnung nur der Whirlpool war nicht temperiert. Die Sauna ist zu klein und auch nicht voll aufgeheizt.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren leider sehr enttäuscht...
Das Hotel war zwar sauber und schön, aber wir würden dort nicht wieder hin. Das Personal war nett, aber das Essen war überhaupt nicht gut. Keine Auswahl und das was da war, war einfach nicht gut. Teilweise war das Essen falsch beschriftet. Es stand z. B. Chicken Nuggets und es war Fisch drin. Auch gab es keine Auswahl an Obst... jeden Tag Melone und sonst nur Dosenobst. Die Snacks waren auch überhaupt nicht gut. Gefrühstückt haben wir im Hotel gar nicht. Es gab zum Frühstück nicht mal Marmelade... zum Glück ist der…
M(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel
Tolle Anlage mit Whirlpool, Pool und Fitnessstudio sowie Sauna. Umweltfreundlich durch Nutzung von Mehrwegbechern und Wechsel der Handtücher bei Bedarf , Unterstützung sozialer Projekte. Absolut empfehlenswert. Für uns ein sehr gelungener Urlaub. Wiederholung nicht ausgeschlossen.