Bewertungen (2.555)

Hubert Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mallorca 2018
Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Eine sehr schöne Anlage! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und jederzeit hilfsbereit. Egal wen man anspricht, jeder ist zuvorkommend und ehrlich freundlich.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erwartungen waren höher
Kein Hotel für Leute,die gutes Essen lieben. Sehr lautes Hotel in der unmittelbaren Nachbarschaft. Sehr schöner Garten im Hotel.
Mirko(41-45)Deutschland
Netter Urlaub mit vielen kleinen Mängeln
Sauberkeit in den wohnbereichen zu keiner Zeit gegeben. Am Empfang wurden manche Personen mit Sekt empfangen und bekamen den kostenlosen safe angeboten. Uns wurde nichts dergleichen angeboten. Der Eindruck entsteht das langjährige Besucher deutlich besser behandelt werden
die zwei(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Liegt am Rande von Cala Milllor. Aber alles gut erreichbar in wenigen Minuten.Gegenüber des Hotels eine Bar mit Restaurante wo am Wochenende die Einheimischen feiern.Hat man ein Zimmer zur Strassenseite ist es dann schon mal lauter. Würde bei der Buchung ein Zimmer zum Garten / Pool empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum 2. Mal da und sofort wieder!
Sehr schönes Hotel in ruhiger,aber trotzdem sehr zentralen Lage. Waren zum 2. Mal dort und würden immer wieder kommen. Kompliment!!!
JÜRGEN Markus(41-45)Österreich
Perfekter Urlaub
Ein absolut tolles Hotel! Würde sofort wieder kommen! ABSOLUT PERFEKT FÜR PÄÄRCHEN! Es hat alles gepasst, nette Leute, gutes Essen, traumhaftes Wasser... Was will man mehr...
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholungsurlaub
Hotel im März noch sehr ruhig.Die Zimmer in Richtung Pool sind zu empfehlen.Da hat man teilweise Blick aufs Meer und in die Landschaft.Personal sehr nett.Ein dritter Kaffeeautomat könnte nicht schaden.
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Haus
Sehr gute Küche, total nettes Personal, anspruchsvolle Garten und Poolanlage wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besser als gedacht.
In dem Hotel herrscht eine ruhige angenehme Atmosphäre. Man wird mit einem Gläschen Sekt empfangen. Ein Tipp für Erholungssuchende. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation sehr aufgeschlossen ohne aufdringlich zu sein.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht alles inclusive , nur rabattiert!
Ein schönes Hotel mit schöner Anlage und super Essen. Leider Zimmer mit wenig Sauberkeit. Siehe Kommentar bei Service. Wir hätten all inclusive was sich Fürbitte nicht Poolgänger difintiv nicht lohnt! Nachdem wir am ersten Tag am Meer waren haben wir den Pool gar nicht benutzt. Das Meer und der Strand sind wirklich wunderschön mit klaren Wasser! Liegen zu unserer Zeit für 13,50€ zu erwerben mit Save! Hätten wir das vorher gewusst hätte Halbpension durchaus gereicht! Der Strand hat eine laaaaaange…