Bewertungen (2.561)

Kephren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Cala Millor Garden immer wieder gerne !
Schönes Hotel in 2. Reihe zum Strand. Sehr sauber und sehr gute Küche. Keine übertriebene Animation, sondern sehr Nett und Abwechslungsreich. Unser Zimmer im 4. Stock auf der linken Seite war angenehm, geräumig und ruhig. Im Speisesaal war der Service sehr gut und das Angebot und die Qualität des Essens super.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr zu empfehlen, jeder Zeit wieder
Gute Lage, sehr sauber. Essen: reichlich Auswahl und sehr vielseitig. Mitarbeiter im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage sehr gepflegt, Pool wurden jeden Tag Wasserproben entnommen. Fahrräder fuhren auch gut. Busverbindung nach Palma und Umgebung sehr gut.
Margarita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder in Cala Millor Garden
Ruhiges Erwachsenen Hotel, das Frühstück könnte besser sein. Freundlichkeit bei Rezeption und Restauarant-Service sehr ausgeprägt. Animation nicht aufdringlich; keine Lämbelästigung durch laute Poolmusik, gutes Publikum, die Getränkepakete, die man buchen kan, sind preislich angemessen und zu empfehlen. Es gibt nichts zu meckern.
31.05. - 29.07.262 ERW
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistung war für uns sehr stimmig.
Wir wurden am Anreisetag sehr freundlich mit einem Gläschen Sekt empfangen. Es hat Alles reibungslos geklappt und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Man kann Kleinigkeiten beanstanden, aber Preis-Leistung hat auf jeden Fall gestimmt.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im Grossen und Ganzen war es für uns ok.
Für unsere Erholung war es ok, bis auf siehe Gastronomie Bewertung. Hotelanlage wie beschrieben, hier und da könnten einige Schönheitsreparaturen durchgeführt werden.
Franz(51-55)Österreich
Lecker Essen? Dann ab ins Cala Millor Garden
Die Küche verdient sich die allerbesten Bewertungen, die Speisen sind allesamt sehr lecker, abwechslungsreich und alles ist sehr frisch zubereitet. Ausserdem sind die Speisen sehr heiss was in den meisten Hotels nicht der Fall ist.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Zwei
Hotel sauber ,Zimmer gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kurze Wege zum Strand und Einkaufen/Lokale. Poolanlage im sehr gut mit Hallenbad .
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner entspannter Urlaub.
Wir waren zum zweiten Mal im Cala Miller Garden Hotel und werden auch ein drittes Mal kommen. Uns gefällt die Lage und die wunderschöne sehr gepflegte Anlage. Man sieht den Angestellten an, dass sie dort sehr gerne arbeiten, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung passt überhaupt nicht
Schöne Anlage Zimmer sehr klein Essen geht gar nicht. Personal teilweise sehr freundlich. Vielles musste extra bezahlt werden, was ich bei all-inclusive nicht kenne.
Thomas(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub im Cala Millor Garden
Waren schon letztes Jahr in diesem Hotel hat uns so gut gefallen das wir wieder gekommen sind und wir wurden wieder nicht enttäuscht