Bewertungen (2.555)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner entspannter Urlaub.
Wir waren zum zweiten Mal im Cala Miller Garden Hotel und werden auch ein drittes Mal kommen. Uns gefällt die Lage und die wunderschöne sehr gepflegte Anlage. Man sieht den Angestellten an, dass sie dort sehr gerne arbeiten, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung passt überhaupt nicht
Schöne Anlage Zimmer sehr klein Essen geht gar nicht. Personal teilweise sehr freundlich. Vielles musste extra bezahlt werden, was ich bei all-inclusive nicht kenne.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub im Cala Millor Garden
Waren schon letztes Jahr in diesem Hotel hat uns so gut gefallen das wir wieder gekommen sind und wir wurden wieder nicht enttäuscht
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfelenswert
Sehr schönes Hotel, das Essen war einfach super ! Grosse Auswahl am Buffet, tolles lievkochen ! Die Lammkotletts waren zäh, schade
Romy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hell, ruhig, aufmerksam: Entspannung pur!!
Wir haben nach kinderfreier Entspannung gesucht und hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Cala Millor Garden. 5 Tage waren aber einfach zu kurz, deshalb beim nächsten Mal auf jeden Fall länger :)
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen entspannten Urlaub perfektes Hotel, 😁😁
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerwechsel kein Problem. Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Verschiedene animationsprogramme.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal reicht.
Leider muss ich feststellen, das das Hotelmanagement mit Kritik sehr gereizt umgeht. Das habe ich in einigen Kommentaren festgestellt. Trotzdem und vor allem deswegen kann ich kein Hotel weiterempfehlen das seine Mängel immer so hinstellt, als ob die Gäste im Unrecht wären. Ein wenig selbskritik würde ganz gut tun.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Ich fand den Urlaub in diesem Hotel sehr schön und erholsam. Das einzige, das etwas gestört hat, war das große Hotel gegenüber, weil von da ständig laute Musik war. Vom Schlafen hat es mich trotzdem nicht abgehalten. Die Lage ist super, man ist schnell am Strand und an der Einkaufsstraße. Ich war viel zu Fuß unterwegs und dafür hätte die Lage nicht besser sein können.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub vom Feinsten
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel, welches eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage besitzt. Die Lage ist, wenn auch nicht gleich am Meer, so doch zentral und auch ruhig. Insgesamt waren wir wohl geschätzte 10 - 12 Mal dort und suchen es auch immer wieder auf, da es im Vergleich zu anderen Hotels noch erschwinglich ist und gute Leistungen bietet. Woanders ist es teurer, es schmeckt nicht so gut und die Außenanlagen sind wesentlich schlechter. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Malin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für Erwachsene
Wir waren im Juli für eine Woche vor Ort. Generell waren wir das erste Mal in Cala Millor - der Ort hat uns sehr gut gefallen, einiges los, aber kein übertriebenes Remmi-Demmi. Der montägliche Markt ist nicht besonders groß, da empfanden wir die Märkte in Alcudia und Cala Ratjada als lohnenswerter. Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung, jedoch für uns zum Getränkeholen und somit Nutzen des AI zu weit - hätten uns aber ja auch an den Pool legen können - also keine Kritik am Hotel! Zum Hotel selbst: Wir sind…