Bewertungen (2.555)

Iris Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder!
Das Hotel liegt nahe der Fußgängerzone, also mittendrin. Auch die sehr schöne Strandpromenade ist um die Ecke. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Essen sehr gut, viel Fisch und Fleisch vorm Gast zubereitet. Es ist für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Wir kamen um eine Woche Sonne zu tanken, leider machte uns das Wetter einen Strich durch.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich habe nichts negatives zu berichten
Zimmer sehr modern und sauber.von der Putzfrau bis zum Direktor alle freundlich.essen sehr abwechslungsreich.sehr gepflegte Anlage. top hotel.gerne wieder
Iris (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich war zufrieden und empfehle das Hotel weiter
Vorab: ich kann nur die Zeit meines Urlaubs bewerten. Gepflegtes Hotel. Da würde ich wieder meinen Urlaub verbringen. Upgrade für Zimmer, Frühstück, Getränke: jederzeit möglich!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit tollem Poolbe
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel was recht zentral liegt. Nur wenige Gehminuten bis in die Stadt und zum Strand. Gegenüber des Hotels ist eine Straße die relativ ruhig ist und ein Restaurant was sehr belebt ist. Ebenfalls eine Hüpfburgenlandschaft und Go karts für Kinder. Ab 23 Uhe ist dort Ruhe.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geld aus dem Hotelzimmer gestohlen!
Uns wurden ca. 300€ aus unserem Hotelzimmer gestohlen! Konnten es leider nicht beweisen, da nur wir und die Putzfrau im Zimmer waren. Die Reiseleitung (Unternehmen möchte ich hier nicht nennen) und Rezeption konnten/wollten uns nicht helfen. Es hieß wir könnten ja die Zimmertüre offen gelassen haben (das war aber definitiv nicht der Fall). Leider gibt es keine Überwachungskameras, um dies zu beweisen. Es hieß außerdem, dass alle Putzfrauen schon jahrelang im Hotel arbeiten, und niemals stehlen würden... allgemein…
Martha (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ist ein gutes Hotel mit langjährigem Personal
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage und doch nicht mitten drin. Mit Palmen wo man sich wohl fühlt auf dem Liegestuhl. Das Buffet ist sehr gut und hat für jeden Geschmack etwas. Das langjährige Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Auf Empfehlung von drei Ehepaaren aus unserem Bekanntenkreis hatten wir uns für das Hotel entschieden. Wir feierten dort unsere Goldene Hochzeit. Hierbei war das Personal am Empfang und im Speisesaal sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Das war auch über den gesamten Aufenthalt weiterhin so. Mit den Angeboten zu den Essenszeiten waren wir sehr zufrieden. Im Gartenbereich gab es leider ziemliche "Lärmbelästigung". Darum auch nicht die volle Punktzahl. Dies wurde dem Hotel in dessen eigener Bewertungsabfrage auch…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und das Hotel war sehr sauber . Es wurden viele Aktivitäten angeboten.Hotel ist zu empfehlen.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist nur beschränkt weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand sowie zur Shoppingmeile. Die Zimmer sind sauber. Für ältere Leute eher geeignet. Das Hotel ist sehr hellhörig daher ist an Ruhe und Schlaf nicht zu denken. Für All inclusive müssen viele Leistungen noch extra bezahlt werden.
Angela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Preis-Leistung
Schönes Hotel, nahe am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in der kleinen Einkaufsstrasse gerade daneben. War sehr zufrieden.