Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor in diekter Nähe zu einem großen Kinderspielplatz mit div. Angeboten für Kinder (Kart, Hüpfburgen etc.).
Da unser Zimmer in diese Richtung zeigte war es dort besonders Abends relativ laut.
Das Hotel ist gepflegt und sauber, das Personal freundlich.
Gutes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Man sieht dem Personal an, dass sie dort sehr gerne arbeiten und Spaß an der Arbeit haben, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Schönes Hotel für Erwachsene zum Ausspannen. Wir haben einen schönen Sommerurlaub in diesen Hotel erlebt . Sind gern wieder kommen und waren nicht enttäusch.
Schönes Hotel, gute Lage, sehr nettes Personal. Hat alles gepasst und uns gut gefallen. Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Garten war schön und viele Liegestühle. Wohlfühlatmosphäre. In drei Minuten war man am Strand.
Sehr freundliches Personal mit sehr sauberen Zimmern. Tolles Essensbuffet, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Sehr abwechslungsreich und immer etwas Neues.
Sehr zu empfehlen. Essen und Service sehr gut. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren modern und sauber. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.