Bewertungen (2.562)

Jürgen & brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel schlechtes Essen
Das Hotel ist sauber. Die Putzfrauen und die Bedienung sind Klasse.Wenn leider das Essen nicht wäre.Wir kommen trotzdem nächstes Jahr wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Uralub Cala Millor
Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor in diekter Nähe zu einem großen Kinderspielplatz mit div. Angeboten für Kinder (Kart, Hüpfburgen etc.). Da unser Zimmer in diese Richtung zeigte war es dort besonders Abends relativ laut. Das Hotel ist gepflegt und sauber, das Personal freundlich.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wow
Wunderschönes Hotel. Sehr leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber. Strand ist ca. 300m entfernt. Immer wieder gerne
02.06. - 31.07.262 ERW
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel, netter Service
Gutes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Man sieht dem Personal an, dass sie dort sehr gerne arbeiten und Spaß an der Arbeit haben, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute und angenehme Atmosphäre. Immer wieder gern.
Schönes Hotel für Erwachsene zum Ausspannen. Wir haben einen schönen Sommerurlaub in diesen Hotel erlebt . Sind gern wieder kommen und waren nicht enttäusch.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit großer Außenanlage. Direkt an der Promenade und Strand gelegen. Leckeres Essen und sehr saubere Zimmer.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder auch zum 6. Mal
WIR sind das 5mal da und es ist alles top.Es liegt schön.nicht so gross,ruhig,freundliches Personal,man fühlt sich als Gast willkommen.
Marie Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel für normale Ansprüche
Schönes Hotel, gute Lage, sehr nettes Personal. Hat alles gepasst und uns gut gefallen. Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Garten war schön und viele Liegestühle. Wohlfühlatmosphäre. In drei Minuten war man am Strand.
Draggi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert, nächstes Jahr wieder 😊
Sehr freundliches Personal mit sehr sauberen Zimmern. Tolles Essensbuffet, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Sehr abwechslungsreich und immer etwas Neues.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Sehr zu empfehlen. Essen und Service sehr gut. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren modern und sauber. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.