Bewertungen (2.555)

Draggi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert, nächstes Jahr wieder 😊
Sehr freundliches Personal mit sehr sauberen Zimmern. Tolles Essensbuffet, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Sehr abwechslungsreich und immer etwas Neues.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Sehr zu empfehlen. Essen und Service sehr gut. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren modern und sauber. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im Frühjahr super entspannend
Hotel liegt etwas abseits des Trubels aber mit einem Auto ist man schnell auf der Autobahn und in den Städten! Personal und Zimmer hervorragend
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bedingt empfehlenswert
Im allgemeinen geht es. Essen teilweise nur lauwarm. Rückenschmerzen durch schlechte Matratzen. Busfahrplan stimmt nicht.2x vergeblich auf einen Bus gewartet.
Lene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel!
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche, die Anlage ist innen und außen schön und sehr gepflegt, die Angestellten alle sehr zuvorkommend und mit der Verpflegung waren wir auch sehr zufrieden.
Thessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Frechheit
Nach langersehnten Warten kam dann endlich unser Urlaub. Nach der Landung wurden wir von dem Transfer abgeholt und mussten direkt für 2!!! Nächte in ein anderes Hotel da das Cala Millor Garden anscheinend ausgebucht war?! Das Ersatzhotel lag ziemlich weit vom Strand entfernt und war ein Familienhotel mit Kleinkindern was wir uns eigentlich nicht ausgesucht hatten.
Kal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in schöner Lage!
Ruhiges, gepflegtes und sehr schönes Hotel in guter Lage, unweit der langen Promenade. Alles war in einem guten Zustand, der Service war top und die Gartenanlage ein Traum!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schade dass der Urlaub vorbei ist!
Ein Hotel der kurzen Wege mit einem schönen und großen Garten. Für Pool Fans sowie auch für Strand Liebhaber bestens geeignet.
Duffel(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Duffel
Hotel is Sauber. Das Essen is sehr gut. Die leute sind sehr freundlich. Das hotel hat schöne nette zimmern. Das hotel liegt nicht direct am Strand aber man kann zum Strand laufen.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für 4 Sterne und das Geld mehr erwartet
Schimmel in der Dusche, Kot an der Toilette, kein Wasserkocher oder ähnliches auf Zimmer, kein Saft dort, Coktails schmeckten grauenhaft da es keinen Saft gibt sondern nur eine instantzuckerbrühe und kaum Alkohol drin, keine knusprigen brötchen, Obst schimmelt oft am Buffet, Einrichtung ist im Zimmer fast p er all abgesplittert, Essens Angebot war nichts besonderes, Marmelade schmeckte nach Gelee ohne Zucker und Früchte, keine Snacks nach dem Mittagessen ausser Croissant erste vom Frühstück oder mal Kuchen der in…