Schönes gut gelegenes 4 Sternehaus mit kleinen Mängel. Tolle Poolanlage und gepflegte Gärten.Gut für enstpannten Pool/Strandurlaub in ruhiger Atmosphäre. Kurze Wege zur Flaniermeile.
Das Hotel war sauber. Das Zimmer schön. Das Personal besonders freundlich. Das Management vorbildlich, stets hilfsbereit und kompetent. Außenanlage top.
Essen und Personal top, aber eher für ältere Leute
Grundsätzlich alles sehr gut ausser dass sich die Hotelangebote (Abendunterhaltung, Aquagym) vor allem an die zahlreichen älteren Leuten richteten. Wir waren mit 30 Jahren mit Abstand die jüngsten.
Bedenklich fanden wir auch, dass die Musik vom Kinderunterhaltungsprogramm vom Hotel nebenan so laut war, dass man die Musik und Live-Auftritte in unserem Hotel nicht mehr geniessen konnte.
Ausserdem stand bei den Freizeitangeboten, dass Pfeilbogenschiessen angeboten werde. Dies war aber lediglich einmal in der Woche,…
Die 10 Tage im Cala Millor Garden vergingen wie im Flug. Das super freundliche Personal und das leckere umfangreiche Frühstück hat uns jeden Tag motiviert das gemütliche Bett zu verlassen. :D Die Zimmer sind sauber und bieten genügend Stauraum für große Koffer. :D Von Wasseryoga, Schaumparty oder Zirkusshows bietet die Crew für jedermann eine tolle Attraktion.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und schauen mit tollen Erinnerungen an den Sommerurlaub 2019.
Sehr nettes Personal, tolle Pools, Zimmer sauber. Essen hat hohen Standard. Kompetente Rezeption.
Für unser Ziel, 5 Tage ausspannen in der Nebensaison geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt ist das Hotel ok.
Gutes nicht weit von Strand liegendes Erwachsenenhotel. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Kein übertriebenes Annimationsprogramm, allerdings ist die Qualität des Abendprogramms auch nicht besonders gut. Allerdings waren wir Übergewicht und wurden in ein minderwertiges Hotel für einen Nacht untergebracht. Das mussten nicht nur wir sondern auch andere Gäste erfahren. Scheint eine gezielte Masche zu sein. Daher werden wir das Hotel nicht mehr buchen und empfehlen.