Bewertungen (2.555)

Jürgen Grönefeld(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt ist das Hotel ok.
Gutes nicht weit von Strand liegendes Erwachsenenhotel. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Kein übertriebenes Annimationsprogramm, allerdings ist die Qualität des Abendprogramms auch nicht besonders gut. Allerdings waren wir Übergewicht und wurden in ein minderwertiges Hotel für einen Nacht untergebracht. Das mussten nicht nur wir sondern auch andere Gäste erfahren. Scheint eine gezielte Masche zu sein. Daher werden wir das Hotel nicht mehr buchen und empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wenig Rollstuhlg. + qualit. in die Jahre gekommen
Das Hotel machte erstmal einen edlen Eindruck. Der Eingang ist Rollstuhlgerecht. Die Aufzüge sind für einen E Rolli fast zu schmal.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel ist gut, aber nichts für junge Leute
Das Hotel bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Sauberkeit war in Ordnung, das Essen eher mittelmässig, aber ausreichend. Teilweise ließ die Freundlichkeit und Motivation einiger Hotelangestellter etwas zu wünschen übrig. Wir ( 22 und 23 Jahre ) würden wahrscheinlich nicht nochmal in das Hotel gehen, weil einfach so gut wie keine Gleichaltrigen da waren. Das Durchschnittsalter war sehr hoch. Programm ist fast komplett für die älteren Hotelgäste vorgesehen.
Speranza(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
uns hat es gefallen :-)
Ich bin mit meiner 20-jährigen Tochter hingereist, Das Hotel hat 4 Sterne und es lässt keinen einzigen Wunsch offen. Sehr sympathisches und ausnahmslos hilfsbereites Personal, gutes Essen, überragende Ausstattung in einer Top-Lage! Animation TOP! Die 3 Pool Anlagen sind immer sauber gehalten worden.
Jessika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Gepflegtes Hotel in guter Lage. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Eine schöne Gartenanlage. Wir kommen gerne wieder!
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehle ich gerne weiter.
Allein bei der Ankunft wurden wir recht herzlich empfangen. Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind mit allem Ausgestattet. Waren 9 Tage hier und überlegen uns wieder zu kommen. Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Der Service ist sehr gut.
Jens und Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden sehr gerne nächstes Jahr wieder kommen.
Im Hotel Cala Millor Garden würden wir sofort freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Zimmer war fertig aber wir könnten auch noch zuerst in aller Ruhe frühstücken. Dieser Service war schon ein großer Pluspunkt!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht
Schöne weitläufige Garten Anlage mit Pool. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Strand nur ein paar Minuten zu Fuss.
Bernhardine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Ort wo man sich wohl fühlen kann.
Ein super hotel, wo ich schon seit 16 Jahren meinen Urlaub verbringe. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. Was mir dieses Jahr sehr gefallen hat, sie tun schon einiges für das Klima, keine Plastik Fläschchen, Strohhalme Teller am Pool und keine Plastik Tueten mehr im Papierkorb und cosmetic Eimer im Badezimmer, einfach toll. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Danke an das ganze Team
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam und jederzeit ansprechbar. Das Essen wieder abwechslungsreich und geschmackvoll. Was als Nachteil zu bewerten ist, das man sich abends in eine grosse Warteschlange an die Bar stellen musste, um Getränke zu bekommen.