Bewertungen (2.555)

Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur
Sehr schönes Hotel . Personal freundlich und immer hilfsbereit. Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei. Waren schon 7 mal da und kommen bestimmt wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauber, sehr nettes Personal. Essen ganztags sehr gut. Aussenanlage gepflegt. Schade das die deutschen Handtuchleger (frühmorgens) sich nicht schämen...machen sich lächerlich da genügend Liegen vorhanden !
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Hotel auf jeden Fall zu empfehlen
Schönes gut gelegenes 4 Sternehaus mit kleinen Mängel. Tolle Poolanlage und gepflegte Gärten.Gut für enstpannten Pool/Strandurlaub in ruhiger Atmosphäre. Kurze Wege zur Flaniermeile.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum schöner Urlaub.
Schöne und gepflegte Anlage, sehr zuvorkommendes und sehr freundlich es Personal, 100% Weiteremfehlung. Kommen auf jeden Fall wieder!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen
Ein schönes und sauberes Hotel mit guter Lage. Das Personal ist immer freundlich und man gibt sich viel Mühe die Gäste zu unterhalten
Tom(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Schöne gepflegte Anlage. Schöne, aber kleine Zimmer mit relativ wenig Abstellmöglichkeiten. Essen eher durchschnittlich. Personal top.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum sind wir sehr zufrieden und kommen wieder!
Das Hotel war sauber. Das Zimmer schön. Das Personal besonders freundlich. Das Management vorbildlich, stets hilfsbereit und kompetent. Außenanlage top.
Julian(26-30)Schweiz
Essen und Personal top, aber eher für ältere Leute
Grundsätzlich alles sehr gut ausser dass sich die Hotelangebote (Abendunterhaltung, Aquagym) vor allem an die zahlreichen älteren Leuten richteten. Wir waren mit 30 Jahren mit Abstand die jüngsten. Bedenklich fanden wir auch, dass die Musik vom Kinderunterhaltungsprogramm vom Hotel nebenan so laut war, dass man die Musik und Live-Auftritte in unserem Hotel nicht mehr geniessen konnte. Ausserdem stand bei den Freizeitangeboten, dass Pfeilbogenschiessen angeboten werde. Dies war aber lediglich einmal in der Woche,…
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderbares Hotel!
Die 10 Tage im Cala Millor Garden vergingen wie im Flug. Das super freundliche Personal und das leckere umfangreiche Frühstück hat uns jeden Tag motiviert das gemütliche Bett zu verlassen. :D Die Zimmer sind sauber und bieten genügend Stauraum für große Koffer. :D Von Wasseryoga, Schaumparty oder Zirkusshows bietet die Crew für jedermann eine tolle Attraktion. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und schauen mit tollen Erinnerungen an den Sommerurlaub 2019.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Kurzurlaub ohne Sorgen genau richtig
Sehr nettes Personal, tolle Pools, Zimmer sauber. Essen hat hohen Standard. Kompetente Rezeption. Für unser Ziel, 5 Tage ausspannen in der Nebensaison geeignet.